(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

X52 Black Shark 配置标准版 发布!

经过一次次失败,又一次次更新,今天我发布KA-50 446_GTwjp.pr0 SST配置文件及加载方法。
(自己用了一段时间,比较稳定)
在我看到黑鲨座舱的一刻,我就决心要让我的操控感同游戏一样真实、精彩。
通过了解黑鲨的飞行操控、武器使用和最常用的功能按钮,我几乎按照真实的操控位置将其加载到X52的身上。
按照我的个人理解,我左思右想,尽量做到还原真实。

“很快的”就完成了这一步工作,以上就是大家能看到的按键位置图。(比起后面的工作就算是快的了,呵呵)
但问题马上就出来了。
有可能赛泰克在研究SST的时候疏忽或其他技术性原因,右侧Shiht键无法加载。面对着大量的配合按键,我有点晕了。
我仔细的观察,试图找出解决办法。
我发现,左右Win键在游戏键位中用量很少,一个大胆的决定:

我打算把所有包含右侧Shiht键的组合里的RShiht键替换成RWin。
我开始行动了…… 漫长的过程……·#¥%*
当全部改完后,兴奋的把配置文件加载。
问题又出现了>_<!
按键的识别极其不稳定,有时还能出现几个按钮同一个功能。
我挨个的测试…… 在相同状态下分析后我发现,虽然SST识别了左侧的Ctrl、Alt和Shiht,

但是在SST里并不显示Left,在黑鲨中复杂的键位配合上,不能很好的识别,所以出现不稳定现象。
这样一来,我的第一反应就是:要想用SST配置,左侧的Ctrl、Alt、Shiht和右侧的Shiht,全都不能用了!!¥#%&
我立刻想到了替换的方法,就是:当左侧的Ctrl、Alt出现时,替换为右侧的Ctrl、Alt;

当两侧的Shiht出现时,替换为同侧的Win键。
我又开始行动了…… 又一次漫长的过程……·#¥%*
为了以后可以方便的添加,按照这种思路,我改掉了所有的键位!·#¥%*

但在修改过程中重复按键的情况,我就本着,遇到重复就另加LWin键,如还有重复就再加上RWin键。
事实证明我的想法是正确的,我顺利的改掉了和LCtrl、LAlt、LShiht、RShiht相关的所有的键位。
拖着疲惫的身体(凌晨2点了),带着期望和兴奋的目光,我再次进入测试。
问题又找上门来 >_<@
游戏会把SST加载后的LWin、RCtrl、RAlt这三个键识别为长按状态。导致好多功能没有反应,方向模式改变。
啊!……  看来还要继续攻破。
三点半了。。。我先睡了。
接下来我就再用“宏”模式的基础上再调节每个按键每一次按下和抬起的时间。
经过一次次实验,我确定了每个组合按键之间的时间。
再次进入。。。。。成功了!^_^.
加入方法:
进入游戏后,把我编辑好的那一大串按键加载上去。
分别是GTwjp x52 sst jbEM  和  GTwjp x52 Real Axis 两个,
复制在X:/Ka-50/blackshark中 图1.1、1.2将介绍这一过程
然后加载我编辑好的SST“KA-50 446_GTwjp.pr0”,复制位置仍在C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Saitek SD6 Profiles
现在你就可以应用啦!
和以前发布的一样,有一张按键设置图 X52 Black Shark 配置标准版 方便大家熟悉按键位置。
我将默认的jbEM放了上去名为 GTwjp x52 jbEM 以便恢复。

有手杆轴都为飞行基本操控,
左手的节流阀 前推后拉为:桨距变化
                        E键周围轴为:油门控制
                         I 键周围轴为:机轮刹车(无级)
还有一个应用头部跟踪软件FreeTrack的文件替换 DCS FreeTrackFix。(飞猫提供)
再加一个包含单机和联网的组合快捷方式DCS Ka-50,放其游戏安装根目录即可,添加桌面快捷方式还可更改图标。

希望各位用得开心。

inSky*BR_AT446/GTwjp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

楼主 你NB啊

沙发啊 楼主的工作我只做了一半,后来烦了就做,向楼主致敬,我收下了,谢谢啊,太好了,不过只能等正版游戏过来。我才能用。

早就等了,446辛苦了,注意身体。

嘿嘿

有没有X52 PRO 的,偶想要

不好意思啊~ 文件比较多 关键得到疏忽了[s:36]
已经放上去了 里面也有中文注解[s:46]

好同志啊!!谢了

多谢哥几个关心![s:47]

现在还没有?瑁?还?馓?欢ッ惶炖