(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dommy

[二战新兵] 轰炸机怎么打啊!!新手摸索中!

切3点9点高速俯冲bz打大偏角问下b17g有什么特别的方法对付迎头攻击吗?

你费那个劲干什么?干脆学我把轰炸机的武器都给卸载了,只有我揍它,而它是绝对不会反抗地。

速度要快,咬一口就跑,转回来在咬.重点打发动机.[s:14]
斯太尔 发表于 2008-11-13 11:51

不愧是 斯太尔......

我看电影人家高手都是打  机头驾驶舱  的,想想那么大家伙,好几个发动机,得带个全干掉呀.....

要是机枪子弹,也就相当于给人家穿几个换气孔.....

不愧是 斯太尔......

我看电影人家高手都是打  机头驾驶舱  的,想想那么大家伙,好几个发动机,得带个全干掉呀.....

要是机枪子弹,也就相当于给人家穿几个换气孔.....
kkhunter 发表于 2010-1-12 13:10
支持!!!!!

我主要还是从低六点跟踪,接近了之后来一个大角度爬升,头朝上放一梭子,冲到轰炸机上方滚转180度,头朝下再放一梭子,然后立刻回到原位,讲究的就是一个直上直下。

历史上德国夜战驱逐机部队一般就是这么打的。但兰开斯特毕竟没机腹炮塔,打美军轰炸机没这么容易,挨机腹炮塔两发.50是肯定有的。

打驾驶舱实在不现实,打到现在也没觉得有什么效果。还是打发动机和翼根吧,枪法不好也真不用讲究什么部位,重武装的110或者190一次干断机身后部我也打过N次了,从一般距离上即使瞄准机身,也很可能打坏发动机。我打发动机从来不去瞄发动机本身,除非是在非常近的距离上。

如果是机群,就只能12点对头,一个对头能打着1~2台发动机。4*30的话,经常就跳伞了。

低空想怎么打就怎么打。三万英尺以上,跟上B-17都难,就更别说打下来了。不信开架262跟踪B-17试试。

从它头顶打!