(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dommy

[二战新兵] 轰炸机怎么打啊!!新手摸索中!

嗯,前半球打驾驶室很是有效。

轰炸机薄弱角度是前面腹部

LZ用的德机 因该火力是最猛的 对付轰炸机足够了 我小零都能打掉1架高级智能的超级空中堡垒 关键是战术运用要合理 重轰机动力差 但防御型强 防御火力猛 找出对方火力死角运用迷泥版BZ上下 下上的干他不要心急 开火追求准 而不是多 一次次砸 保护好自己 终究是能砸掉的 小零机枪威力可以无视做预瞄用 对上了用2航炮招呼 虽然威力和别的机炮是没的比 但享受的是过程 要一下就搞掉也就只能得到个结果 过程短暂快感也短暂 我是这样任务的
(求弹道)

我一直飞三代机,最近迷上二战飞机了,我用的方法是,咬六点...............[s:15] 经常连瞄准仪都被打下来,

打3-9线.....

迎头攻击,发挥109/190的机炮射程远,威力大的长处。
或爬升到轰炸机上方,以近乎垂直的状态俯冲,集中火力攻击翼根,发动机,驾驶舱等部位。
谁要是用109跟在B-24或B-17的尾后那基本等同自杀~~~109的发动机很容易起火。
迎头攻击是德军大多数王牌对付B-17,B-24的重要战术,要不然美军也不会专门发展B-17G来对付这种战术。

高速接近,一论狂射脱离,

1# dommy
回帖太多我就不一一看了....太卡....
我觉得主要是1 高速冲击  2 找防御火力的死角, 至少不好瞄准的角度.

综合一下结合名菜讲堂    俯冲-改平-正面 或 侧面攻击都不错   
我用了一下前侧后侧45°高速冲击也行

高速接近,准确射击,迅速脱离。

高位于敌机4点或7点位置俯冲,扫机翼上的发动机,或者是座舱