(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

LOCK ON中Su-33空中加油训练

Su-33空中加油训练
俄制空中加油系统使用了带有锥套的软性输油管和硬性的受油管。IL-78从三个不同的位置向后伸出末端带有锥套的软性输油管,三根输油管连接在左右机翼油箱和机尾左侧上。Su-33在机首左侧有一根可伸缩的受油管。为了连接输油管进行加油,你需要操纵战机使受油管插入到输油管的锥套中。
你可以通过循环加油位置选择所需的加油位。左翼的加油位是#1,机尾左侧的加油位是#2,右翼的加油位是#3
你可以从AWACS获得IL-78的位置,当接近IL-78加油机时,加油机将提供你方位指示。  

一、连接IL-78的输油管  
1. 按“\\”键,然后依次按“F5和“F3键从AWACS处获得加油机的位置。  
2. 激活搜索模式和雷达,找到并锁定加油机,获得它的距离、高度和速度。  
3. 操纵战机飞到加油机后方5km以内,高度与加油机保持相同。  
4. 按“R”键伸出受油管。  
5. 按“1键切换到导航模式。一旦距离加油机1.2km以内时,HUD将会切换到加油模式,同时底端左侧出现“T”指示。这时IL-78也会伸出带有锥套的软性输油管。  
6. 通过按“~”键选择你需要的加油位置,同时HUD底端右侧出现相应指示。  
7. 通过保持HUD上的操纵环(Steering Circle)居中飞向输油管锥套,并注意HUD上的加油机速度和高度指示。  
8. 按“H”键使用“高度保持”自动飞行功能获得需求的高度。  
9. 当距离加油机50m以内时,确保你的速度只比加油机快2-5km/h  
10.按“J”键激活自动油门功能,继续接近输油管锥套。
一旦连接上输油管锥套,自动飞行将自动激活,这时燃油开始输入

二、断开与IL-78输油管的连接  
1. 将节流阀移至空转位。  
2. 按“R”键结束加油。  
3. 先按“A”键,然后按“J”键断开自动飞行和自动油门。  
4. 平稳地脱离输油管锥套,并转离加油机。如有必要可使用减速板。

1.02版的吧

1.02和1.12 请问有什么区别?

区别很大,1.12加油全程手动控制,飞机的损伤效果比较真实,等等

请问楼上,那操作是一样的吗?
我是1.12的最近想学加油。
呵呵!

期待中。。向LZ学习中
还不会加油!

谢谢楼主

刚才俺完成了飞行以来的首次空中加油~~
在此特向楼主表示感谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

第一张帖子

这是本人的第一张帖子,希望大家多多支持,本人是新手,要玩LOCK ON要什么样的电脑配置及相关的装备呢?[s:6]

自己编了个地图练习空中加油,安排加油机飞很长一段稳定航线后降落,在这段稳定航线上我练习加油,如果一直美加上呢,我就在他飞降落航线时把他突突了,这样算下来,到加上位置,可能突突了有30多架吧。
这训练成本够高的,哈哈

我加上了基本属于撞大运,哪个无德把F15的空中加油口放在飞行员视线(游戏中)死角了!!!!
请教高手用F15加油时的要领!!!