(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GTwjp

X52 终极配置升级版!!

先回答 楼上两位的  可以!!

38楼的  如果你找不到C:\\Documents and Settings\\All Users\\Documents\\Saitek SD6 Profiles  那证明你的SST没有安装成功
位置就再 打开我的电脑 共享文档里~

头像被屏蔽
要了先,然后再在这个基础上改成自己喜欢的,有基础后自己也弄一个有自己个性的来~[s:17]

六子,能不能麻烦把你这个配置整一个X52Pro的版本,我现在换Pro了,原来的配置文件不好使了

呵呵 你自己弄好了吧 90 哈哈

这个设置里面好像没有左右配平哦?往楼主解答下

非常感谢楼主的资源,昨晚试了一晚上遇到一点问题,飞机自动往左边打滚,不知道是否杆子问题,昨天刚买的

谢谢分享,顺便问一下,安装脚舵后,配置里脚舵的功能由Z轴是不是转移到脚舵上。

一一解答
45楼 观察很仔细 没有把左右配平考虑进去 主要原因还是没有更符合人体工程学理念的按键
考虑到 左右配平用处不是很大 (我理解好像只有飞机损坏才用得上 再加上除SU25、SU25T其他飞机不平和挂载不会体现 SU25、SU25T也有其他更高级的配平方法)所以就没把左右配平设置在上面

46楼 那个问题不会出在SST的设置上 你在测试界面观察一下是否正常 同时 远离干扰

47楼 答案是肯定的 同46楼一样 那个问题不会出在SST的设置上 是在游戏界面里设置的

X摇杆怎么就不来个这么高的高人呢~~

刚刚入手x52,楼主的sst配置完全可用,多谢多谢。上个月我是玩cyborg X的,玩了一个月把它退了,换成x52了,所以对sst先就知道怎么使用。

对了,把你的1.12a input里面的x52的ini文件发上来哦,你不是在附属调节.doc文件里面说了的嘛。嘿嘿,再次感谢。