(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GTwjp

X52 终极配置升级版!!

十二分的感谢.正在厂家配置文件,非常方便.

粗看了一下,好像你的配置里没有用到宏命令,这样是不是减少SST死机概率?另外新版SST设置中的字符是不是也不能太长,否则还会出现死机?

宏命令对于游戏的确会造成“卡机”现象
我在编制黑鲨配置文件时 因不得不用宏命令时 才发现有些问题
不过要是把时间间隔调好 还是可以应用的

试飞了一下,感觉相当不错,只是在几个小问题上有些不解,首先是模式2中,简易雷达开关你设为shift+i,也就是X52中的T3吧,但实际使用时发现没有发应,还得先开雷达开关I键才能打开雷达,请问是怎么回事?第二个问题类似,就是模式3中的SU25T的夜视/电视制导的开启,你的映射键位是ctrl+o,也就是x52中的T1吧,但游戏中无论如何也无法开启电视制导,倒是左手的苦力帽3的右方向(映射为o)可以开启电视和夜视制导,这又是何原因?

上述情况我都对照了LOFC1.1版的键位图,应该说仅从功能上讲,你的键位映射与手册中的键位图所对应的功能是一致的,但不知为何实际游戏中会有少许差别?我用的是1.12A,接触时间不长,麻烦解答一下困惑。

另外左手小滑杆对应视野缩放,但因为电位器的原因,视野有时会抖动,请问这个能解决吗?

模式2中简易雷达开关 是在开启后应用的 其功能是 在广大雷达照射的时候只显示最有威胁的那个 并非万能键

左手的苦力帽3的右方向(映射为o)可以开启电视和夜视制导 这是开关 没有问题
键位是ctrl+o 也就是x52中的T1 这个键 是对应的 机载开启电视和夜视制导 是机腹下的挂载 用来发射相应的导弹

左手小滑杆对应视野缩放,但因为电位器的原因视野有时会抖动,我也是有这个问题 没有很好的解决办法 你在达到想要的位置后稍微推动一下 会有环节的效果 动作可往复

我自己顶~[s:46]

正考虑购买x52呢。非常感谢

老大,找不到以下路径呀。 我都装完啦。
可是没有你说的那个路径。
C:\\Documents and Settings\\All Users\\Documents\\Saitek SD6 Profiles

怎么办?

1.12的驱动1.02能用吗?

1.12的驱动1.02能用吗?

问题同楼上