(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] 空战中我怎么老是失速啊,难道是速度不足吗

螺旋桨飞机太容易失速了,动作稍微大一点就不行,飞行速度基本在300-400左右,做不了垂直翻转,基本都以失速告终,而且在快捷任务与电脑对战的过程中发现明显没有电脑飞机的机动性强。 我在平飞的时候很少能到500,处了俯冲的时候 是不是我的发动机设置有问题啊,我一般只是把油门的节流阀调大到100%左右,别的没有变,容易过热,是桨叶角度还是轴距的问题啊 ,大家一般的飞行速度是多少啊

http://baike.baidu.com/view/100806.html?wtp=tt
基础知识啊基础知识。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
过热开散热器

垂直斤斗300时速就可以勉强做过去,前提是摇杆一定要用的柔和自然,猛拉杆会导致任何速度下失速,所以用杆一定要柔和。
    IL2初上手一个人自己练不是个好办法,最好请教高手指点一下怎样用杆、一般飞行常识等等~~

原帖由 liweidavid2006 于 2008-8-30 14:50 发表
螺旋桨飞机太容易失速了,动作稍微大一点就不行,飞行速度基本在300-400左右,做不了垂直翻转,基本都以失速告终,而且在快捷任务与电脑对战的过程中发现明显没有电脑飞机的机动性强。 我在平飞的时候很少能到500,处 ...

注意你的螺旋桨的桨距,桨距没调好你的发动机开到110%也不能发挥全部的作用

可是空战的时候比较紧张 有的时候难免动作过猛
以前经常玩玩喷气式的 很难失速啊 做大过载的动作很轻松 因为速度大呀
300翻筋斗吗 我觉得起码要450才行
只要有高度 大概1800左右吧 走出失速到不是很难

原帖由 liweidavid2006 于 2008-8-30 17:39 发表
可是空战的时候比较紧张 有的时候难免动作过猛
以前经常玩玩喷气式的 很难失速啊 做大过载的动作很轻松 因为速度大呀
300翻筋斗吗 我觉得起码要450才行
只要有高度 大概1800左右吧 走出失速到不是很难

空气相对于飞机来讲是有阻力的,其他空战游戏多半不涉及到气动问题,所以你会感觉喷气式飞机好飞,不过是游戏比较简单而已。
       IL2比较耐玩的一点就是空气的影响,任何猛烈的拉杆动作在任何速度下都会失速,形象的说就是猛拉杆就等于飞机象苍蝇拍一样,拍向一个方向,空气的影响会更剧烈,这是机体的正常反应,个别时候俯冲速度过高加上拉杆过大,机翼无法承受负载,拉断机翼也是很正常的事情。
       初上手玩IL2不需要考虑桨距问题,要学会让飞机平顺自然的飞,用杆柔和,这并不是说柔和飞机就无法做出比较灵巧或诡异的机动,但是灵巧的机动来自符合气动原理的路线,而不是强行拉杆,慢慢体会吧~~~
       再说斤斗,一般德机在垂直面的表现更优异一点,109在300时速以上就行,至于其他机种,有一些飞机在垂直面的表现是很糟糕的,勉强去做斤斗,只能依赖于很高的速度来保证。不确定楼上初上手用什么机型,只能说,想正确的入门,还是找INSKY的老鸟指点一下基础知识。

我飞的是喷火 那个机型做筋斗容易吗 那个机型要翻筋斗速度要多少 还有那个桨距 是不是就是调螺旋桨的迎风角啊

109G2的话有250就可以做一个斤斗了,300-450还做不过去的话是不是杆量没控制好?杆量小了能量过度转化为高度,剩余速度不足以完成斤斗;杆量大了直接就失速

原帖由 liweidavid2006 于 2008-8-30 18:32 发表
我飞的是喷火 那个机型做筋斗容易吗 那个机型要翻筋斗速度要多少 还有那个桨距 是不是就是调螺旋桨的迎风角啊

喷火在垂直面的表现略差于109,水平转弯能力更好,但做一个斤斗并不需要更多的起始速度。
      关于桨距,可以看精华帖子http://www.insky.cn/bbs/thread-23156-1-1.html,看不懂没关系,不用即可。
      还是建议楼上找INSKY的老鸟学习些基本常识,飞一下五边起降、学点基础东西。有时间多研究下本专区的帖子,也是一个办法。

二战螺旋桨飞机可没有安装现代飞机那样的计算机,
现代飞机有了计算机的自动调节功能,一般很难失速或尾旋。
二战飞机因失速和尾旋摔死了N多飞行员。

PS:计算机由于知道所有的具体数据,所以游戏时它的动作很流畅,
          其实这是计算机在作弊![s:52]