(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jtq123

发个教程吧

楼主,网上有教程,你可以直接在网上搜,欧战之翼操作,然后你就能找到操作的键位表了,最后,键盘上有个Ins的这个键要按两下才能锁定敌机。这是发射中距导弹的最后一个步骤。

楼主,开启或者关闭雷达按Ctrl+Page Up,Page Up是选择雷达的工作模式,Page Down是雷达的探测距离,Home的作用是什么我忘了,这是第三个步骤,再最后按两下键盘上的Ins就是超视距锁定了,锁定后敌机会出现柠檬黄的菱形,最后把HUD把菱形套进去按回车就可以发射了。\是选择地面目标攻击的武器。H控制的是舰载机的着舰勾,F和V是控制襟翼收起和放下的,C是释放箔条用于干扰雷达制导导弹的,X是释放红外诱饵用于干扰红外制导导弹的,Ctrl+D是抛弃副油箱,Ctrl+J是抛弃外挂武器除了空空导弹以外。发射雷达制导导弹你要看雷达是不是扫描模式,然后调整雷达探测距离,然后再按Home,最后再按Ins两下看见视距外出现了黄色菱形方框就可以按回车了,雷达的探测距离单位是海里。

Ctrl++ Ctrl+-是控制飞机矢量的,适用于海鹞,直升机,键盘上面的F1 F2之类的是控制视角每个F几都有不一样的视角,这要你自己尝试。T是锁定敌机,锁定敌机后你再选择红外导弹后锁定以后就可以发射了,我补充完了,谢谢。

感谢大哥费心指导!!!

顺便问一句,我把机模下载到C盘SF2的模组文件夹,请问我在SF2NA、SF2I中能使用它吗?

jtq123 发表于 2020-7-17 17:09
顺便问一句,我把机模下载到C盘SF2的模组文件夹,请问我在SF2NA、SF2I中能使用它吗?

只要是SF2的插件都能用,因为SF2的插件是通用的,少数只能兼容相应的版本,比如插件分享区的F14只能兼容NA,以色列的F-16A和B只能兼容以色列版,大部分的插件能兼容多个版本。我原来玩过的F22 35 16 15都能很好兼容SF2,J10只能用在NA才没有BUG,插件只要你装着玩就知道了。

安装插件的方法一定要正确,下了机模插件后在桌面建立一个文件夹,然后把机模解压到桌面建立的新建文件夹,然后把飞机文件夹里面的所有文件夹剪切粘贴到C盘我的文档里面的游戏文件夹,然后粘贴,看见替换一律按是就可以了。游戏的文件夹里面也包含了截图的文件夹。

有的插件一定要阅读read me.txt。游戏里看见你装的插件飞机后就算安装成功了。

飞机飞上天不要乱飞,顺着白色三角形导航点飞,到了地方你就会遇见相应的目标了,不同的任务打的目标也不同。狗斗要看HUD的机炮的符号,比如F16的是漏斗式,但还是只能凭感觉打提前量,注意自己的6点,注意空空导弹的告警器。TAB是无线电。

感谢大哥指导