(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

发个教程吧

刚入SF2,根本无法操纵飞机,更别说狗斗了,请问哪位大哥能发个教程给我们新手看看?谢谢了

操控飞机一定要用键盘吗?用摇杆可以吗??
回复 支持 0 反对 1

楼主,先把飞机先飞起来吧,Z是ECM B是刹车,S是减速板,G是收起起落架和放起落架的,退格是选择武器,空格是机炮发射,当你用退格选了红外制导导弹后,你会听见声音,当你发现HUD上的小圆圈套在敌机的框框里就可以发射了,很长时间没玩了,忘了怎么使用雷达制导导弹了以及打开运输机的尾门了。我只记得这么多。

评分

海响尾蛇 + 10 + 10 赞一个!

我只记得这么多了,我只能帮你到这了。

评分

jtq123 + 5 赞一个!

舰载机的尾勾也能放下,鹞式的喷管也可以旋转,顺带一提,加号和减号是控制飞机油门的,而且副油箱可以抛弃。

键盘的上下左右是控制飞机的起飞着陆和空中的转弯的,鼠标是控制视角的,而且游戏有自带截图的功能,机轮可以在地面可以转弯,发动机可以关闭和开启,雷达也可以开关。雷达有工作模式,可以调整探测距离,电视制导导弹也可以用,无制导航空炸弹要看HUD的符号投放。

有摇杆当然上摇杆呀

jtq123 发表于 2020-7-16 21:16
操控飞机一定要用键盘吗?用摇杆可以吗??

有摇杆当然上摇杆了,我是没有摇杆才用键盘鼠标的,然后F1 F2 F3之类的是控制机内与机外视角的 反正你多尝试一下就知道了。慢慢的你就会玩SF2了。

谢谢大哥

楼主,我刚刚才想起来,回车是发射导弹的,我顺便教你怎么在航母上弹射起飞,首先你要有SF2NA,然后选择一个舰载机,然后在选项里面选好你是从陆基起飞还是航母上起飞,当你看见飞机在航母上的时候,油门推到最大,然后按一下刹车,B就是刹车的,然后飞机瞬间就弹射起飞了,飞机就飞上天了,还有放下着舰勾的键是哪个我想不起来了。