(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

TrackIR4Pro团购的意向调查!(已结束)

关闭 [复制链接]
TrackIR4Pro什么东西就不用介绍了吧!经过联系,和官方基本达成一致,但价格还在继续谈,争取拿到最低的价格!
此次团购只针对inSky俱乐部。

价格:应该在1K2至1K4之间,当然,还在谈,有更低的可能!

付款方式:先打款,后发货,本着多退少补的原则,童叟无欺,老少咸宜!

有意向的请直接跟贴!没有意向的就不要跟贴了,如果有其他疑问,请在论坛里发消息给我!我会补充到帖子里。

这是TrackIR的国内评测:http://www.pcicp.com/others/review/games/2007-01-31/1170241608d23423.html

更详细的资料见官方网站:http://www.naturalpoint.com/trackir/

视频介绍:

模拟飞行的趋势所趋,后期即将推出的Black Shark、BOB等越来越多的模拟飞行游戏都将支持TrackIR4的6DOF三维座舱:

TrackIR4 Pro

TrackClip Pro

团购意向统计 (2008-4-16 更新)
序号会员ID论坛注册IDTrackIR4 ProTrackClip Pro
1inSky*BF_123/htwj123htwj12301
2inSky*BF_166/cwolfcwolf01
3inSky*BF_824qingxiaoxun11
4inSky*FA 353/RICKRICK01
5inSky*HQ_248/panepane10
6inSky*HQ_428/POLO蔚蓝天空10
7inSky*JF_118/JINHUJINHU10
8inSky*JF_380/hapchenhapchen10
9inSky*JF_725/dhwduhongwen11
10inSky*WF_192/FlyCatFlyCat01
11inSky*WF_358/aosiwaerduoaosiwaerduo11
12inSky*WF_996/Migutsymigutsy11
13inSky*WF_F156/Macmac01
14inSky_1057/walkermamamie10
15inSky_1062/pposunzp11
16inSky_212/I.G.I.G.03
17inSky_555/flashflash10
18n/aqy71cn11
19n/aSpon11
20inSky*WF_1040/cockcfso385901
21inSky*JF_218/Chardchard11
合计1417

TrackIR4软件的汉化已完成:
http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=15560

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

这个可是好东西啊!
它是我添置的模飞硬件里感觉最值的,用它飞IL2打机炮不用说了;用在LO的头盔模式里,才是真的头盔模式啊;FS就更不一样了,我经常把头伸到水机的舱外看风景哦!哈哈!
不过这个团购可不好搞,比CD麻烦100倍,案值巨大啊![s:14] [s:14]
飞猫真是准备花大力气了![s:6]
[s:22]

嘿嘿!这个东西我从06年10月份就开始用了,其真实的飞行体验让人无法自拔,导致我现在不会用苦力帽了。好东西当然不能独享,一直希望飞友们都能用上,体会这份感受,但苦于TrackIR价格一直坚挺(从06年到现在没降过价就!还算保值),趁着人民币升值的东风,再加上团购数量的优势,争取谈价成功!

飞猫,要是谁订购IR4顺便给我顺个TrackClip PRO
来,我可以和购买IR4的朋友平摊邮资

我问问美国那边,问题是这个东西没必要啊

我来申请一个.[s:33] [s:34]

这东西是我买这么多东西觉得最值的一个 大家争取买下来 真的好 真的非常好

725预订[s:47] [s:47] [s:47]

有意向,不,是很有意向!!

我也订一个