(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

有多的LO1.1给我留一个

关闭 [复制链接]
我要一个,麻烦MAC了
   inSKy_839/YOUYOU
    QQ:47511336
    手机:13881999333

还没到齐,到齐了联系我吧。
[s:6]

是不是正版的里面还有精美手册啊?有的话我也想要一套,那个中文手册270多页,用最高质量打一套下还不如直接买套正版合算...

貌似没有精美手册吧!

1.1CD盒里没有手册,过去国内发行的1.0,有一个版本里有详细的中文手册,很不错,值得收藏。原来看908那有,不知现在有没有了。我去软件商店看过几次,过去见到过,现在看不见了!

原帖由 mac 于 2007-11-17 16:25 发表
1.1CD盒里没有手册,过去国内发行的1.0,有一个版本里有详细的中文手册,很不错,值得收藏。原来看908那有,不知现在有没有了。我去软件商店看过几次,过去见到过,现在看不见了!

\"阿拉神灯\"那个1.01版本里有中文手册

原帖由 RICK 于 2007-11-17 22:22 发表

\"阿拉神灯\"那个1.01版本里有中文手册

我的是这个版本,里面的手册是黑白的,具体多少页没注意,大概70左右,主菜单的功能都介绍了,有些比较详细,比如任务编辑。

回复 2# 的帖子

MAC,CD还没到齐啊?我没赶上第四次预定,[s:35] 但在预定表外已挂了号哦(貌似排到第五位了)[s:30] ,就是不知道你额外买多了多少张CD呢?要是有富余的CD记得通知我啊!我买来收藏的,顺便支持下正版![s:47]