(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] SOS newview与LOCK ON冲突的问题

我昨天晚上设置了newview用来控制IL里的视野后,没有运行LOCK ON,今天运行LOCK ON 突然间总会出错!
       重装游戏,还是出现问题。重装系统后仍然不行!

经过绞尽脑汁研究问题的原因,初步认为是安装newview造成的,经过反复的测试验证了我的想法是正确的。设置了newview后运行LOCK ON 就会出错,删除newview后LOCK ON运行正常。
       不知道其他兄弟有没有遇到这样的问题?如何解决的?
       我的LOCK ON 安装目录是:D:\Program Files\Lock On
       IL2安装目录是:D:\Program Files\Ubisoft\IL-2 Sturmovik 1946

我的LO老早就老出错了.....干脆卸了.........

newview  有IL2 和lock on 的配置,在第一个界面里。profile。

我试了一下,的确有冲突,换3.0吧

收到![s:30] [s:30] [s:30]

原帖由 silverliu 于 2007-11-12 19:43 发表
newview  有IL2 和lock on 的配置,在第一个界面里。profile。

103用的是3.6吧,为什么我用3.6之后LO直接键盘没有反映了,

换了3.0就OK了

161大苍蝇给个下载地址吧!找不到啊!!!

用freetrack吧,抛弃苦力帽吧

你可以用NW飞LO。而IL用I/JG54的骨灰XPC同学编写的FB View Plus,个人体会比NW好用的多。还是中文版的因为是国人编的。因为21M大没地方上传,要的同学可以找我发给你!