(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

NOVA MIG-29十年有感

NOVA当年发布F-16和MIG-29时本人还是一个穷得叮当响的学生,别说电脑,就连买F-16和MIG-29套装的80块都出不起。后来不顾朋友劝阻咬牙将其买下然后跑到学校机房里装....可怜我一个乡下学生当时根本就不懂电脑,机房管理员说:把光驱共享后再拷贝到自己用的机子上装...---------那时连“拷贝”是什么意思都不知道,更别说什么光驱共享什么网络连接之类的鸟语了,捣鼓了一阵子,最后机房管理员把我轰了出去:不会拷还玩啥?!   当时没觉得有什么不好意思,因为自己确实不知道怎么操作WIN98,甚至连被骂了都认为是应该的(...当年就是太老实了.....)后来每逢周末都拿着MIG-29的正版盘在学校各个系的机房游荡,记得当时干得最多的事情就是“包夜”.....几周下来总算把WIN98和游戏的安装给整明白了,也就这样慢慢学会了用电脑,后来宿舍里也有同学买了机子,就厚着脸皮蹭他们的电脑玩。MIG-29在我手里玩的时间很长,虽然被后来的IL-2(第一代)所取代,但是MIG-29以及NOVA同时代出的F-22一直是当年最拿手的游戏,我还跟长春飞院的同学写信吹嘘说自己飞MIG-29如何如何,结果他回信说我就是一菜鸟,还告诉了我一堆作弊的密码.....
    跟MIG-29一起买的F-16玩得很少,买回来4年才把它的包装拆了......跟别人说都不相信。不是不想玩,只是觉得一个MIG-29够自己玩的了,当时也知道两个游戏或者说两种飞机的很多知识其实是一样的,可没想到后来也没有什么机会飞F-16,04年接触了LOMAC,现在玩得多的是IL-2:1946和LOFC,偶尔也会飞一飞越南铁翼和WOE。现在的MIG-29就像当年买回来时一样,和F-16一起静静地躺在当初的那个包装盒里。有朋友打电话问到近况,还说起我当年拿着MIG-29的盘被人赶出门的糗样,为了玩游戏而辜负了的MM,问我那些游戏现在是不是已经都玩通关了,我说这个东西就不会有通关的时候.....
   十年了,NOVA不曾再发行过类似的经典模拟,在飞行模拟领域当年如雷灌耳的NOVA也早已风光不再,只有那些MIG-29依然在飞翔......

出NOVA时偶还再小学里混呢=..=
NOVA应该是偶最早买的正版 MIG29/F16合辑。
那时候家里才买的电脑

哎。。。。。。。这游戏1年前还很火的 尤其是F22....

不过现在有很多朋友在一起飞NOVA 的

INSKY NOVA群号:15469210

只有哪些MIG-29依然在飞翔..............
              [s:33]

MIG-29俺当初玩了一年的时间
记得和楼主一样向别人吹嘘自己能降落到机场
结果让人家翻白眼“你那个还是游戏”?(当时是红色警戒的天下)
后来又玩了F-16
结果不太喜欢她的电子设备
(包括现在也不喜欢美式飞机)

10年前刚上小学.......
4年前才有电脑,最早是飞那个F-16试玩版,重复玩了N次

当年幸亏买的是正版。。  那手册太赞了=..=    有很多很有用的基础知识=..=
MIG29。。  我还以为我拉的就是眼镜蛇 后来才发现那其实是尾冲[s:31]
最怨念的是当年我不知道是在航空知识还是哪里看到了改出尾旋的方法。。  结果在MIG29里还是改不出来。。  跳伞N次阵亡N次。
然后才发现。。  
NOVA你欺骗偶感情啊[s:30]

哈哈,我当初飞f22的时候也是这种感觉,现在好像没有人飞F22了。我倒是经常飞F16.

我第一次玩NOVA MIG-29还是2001年暑假的事情,那时我才读初一,英文基本都不懂,还是靠一个个键按过来去摸索,最后居然能把飞机飞起来然后降落在机场。哈哈,那时就因为能安全降落,都高兴了好一会儿。
我是新来的,呵呵!