(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我 CHINA MAN =CAF= 给大家的一封信

这回你们相信我说的是真的吧,我这个老男人没丢广东人的脸更在老外面前没丢中国人的脸.我的成是付出很多才来的.曾经我一天一夜玩F-16,我还有个副队长 sR =CAF=,他曾经两天两夜和老外交战,为的就是中国人的一口气.在=CAF=里他是第一高手我是第三,第二的是我的队长 SL*ECHO.七年前NOVA人气是很旺的,那时候电信没包月旺到我们的ADSL费用月月都过千元,说起来挺痛苦的.说到这还好那时的奔三电脑到现在还在飞F-16.当时在世界的F-16舞台上有多支飞行队,没一支都带表一个国家.中国 =CAF=  美国 =USAF= 俄罗斯 =RAF= 狗日本 =JAN= 巴西 =BIR=(忘了..) 法兰西 =FAN= 印度=INA= 还有很多但我忘了.至于比赛的和=RAF= =BIR= 比过.完胜=RAF=,险胜=BIR=.比赛规则是每队五人,被打掉的在机场不能起飞.战斗很激烈,就是五对五,打法不限制但不能在对方机场降落,策略还是我们中国队行,主力是SL*ECHO 和 sR,我和其他是僚机.棒打出头鸟一开始就是将对方主力人物视为第一要干掉对像,跟巴西来的那场比赛多亏正副队长厉害才险胜.
其实游戏和做事情都好,要想做好就得要坚持再坚持,等你的付出是对手的成倍时,那么你的胜算就大的多了. I like being on top ! 的两种意思都是我们男儿都想的. lol lmao rgr loc..........gk.......gf......tally.....

可惜我忙不过来了,没时间学习NOVA了。[s:15]

佩服,佩服,还是佩服

应该发扬光大

精神要发扬广大!
脚步也不能停止不前,平台毕竟太老了[s:15]

佩服,感动,呵呵,我们的空军有这个劲头的话世界的天空就是咱们的了,

严重佩服[s:46]

付出一定有回报

超级大黄蜂向chinaman(求败)致敬 !

大东邪,我是你厦门的朋友,呜呜