(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

在没落中崛起

军飞 这个在我新中梦寐以求的神圣职业悄悄然离我远去了。打小的梦想就这么无情的被一句:不合格而击碎!!
  我落没了,我迷惘了,我迷失了方向。哪怕通融一下,接下来的体检定会一路绿灯,畅通无阻。哪怕我当时机灵一点 给医生塞点钱~~~哎,一切都晚了!难道这个社会真就是有钱人的天下?一点人清味都没有?打小为了这梦想我拼了命的增强体质:每天3000米长跑;以5个/天的增长率来做仰卧起坐;视力更是保护有加,可是为什么这些都成了徒劳!!??我不甘心,可有有什么办法。。
  回到学校,坐在教师里和同学们仍然说笑打闹,可又有谁知道我心里的痛楚,挫败感压得我透不过气来。现在的我如同行尸走肉!不知道自己将何去何从。“没关系,过两天还有民航,照样可以飞上蓝天,还有机会”这话一天之中在我脑袋里面响何止千遍!我知道这是在自我安慰,这也是缓解我心中抑郁的最好办法!不然我非病倒不可。因为我要考飞,母亲又是找人又是送钱硬把我的学籍从日语改成了英语。父亲更是在精神上给我极大的支持~~!可到最后的关键时候我一步没走好又叫我如何面队父母。哎。。。。郁闷!看来我未张成的翅膀要被老天夺去了。。。
  难道我就这样被击倒了?不行,我应该站起来,我不能受到一点挫折便一蹶不振。因为:我是个男人。作为男人我应该把这挫折当成快乐的事来享受,来放在我的人生阅历中珍藏。有朝一日我有了儿子会对他很自豪的说:“爸爸当年的梦想是当个飞行员”岂不也是人生一大快事。写到这心情不那么差了,不那么郁闷了。呵呵,我又想起一句话:上天夺去了我的翅膀,我用幻想来飞,是呀 开不上真飞机不还有模拟飞行么,不还有LOCK ON么?见不到真的战友,不还有飞行者俱乐部里的兄弟么?哈哈  其实我已经当上飞行员了哈!!!
  我感觉当回男人遇到想不开的事就去大喝他一场!把所有的事都抛到脑后,醒来之后重新树立目标,振作精神,向着自己心中的目标 不再回首,大步迈去!!!~~~~

~~~谨以此文献给俱乐部里被上天夺去翅膀的人~~~

insky*BR_162/MIG-25
                                                                                                 10月19日

........

仁慈的上帝 主啊.请你圆了这些梦想飞上蓝天的鸟儿吧,啊门.!!!,insky*BR_162/MIG-25你的心情我很理解.本来飞行员这个行业是一个很神圣的职业,很多的人都在梦想者飞上蓝天,自由的翱翔.可是,很多的事情都是难以把握的.哥们,没关系.记住一句话.你还年轻.还有机会的,不要沮丧,但愿也真诚的祝愿你早日梦想成真.我相信insky的朋友们都会支持理解你.很多人在现实的飞行生涯中没有实现的梦想,却在isnky这个地方实现.应该感谢CCTV ,感谢MTV 感谢insky.v.呵呵....................................................

原帖由 mig-25 于 2007-10-19 22:10 发表
...哈哈  其实我已经当上飞行员了哈

说得好!人生就是应该如此 不必太多执迷 换个角度看问题岂不更好 ?
祝大家都能找到一片属于自己的蓝天

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 LZ

[s:46]

[s:46] 天将降大任于私人也~,必先苦其心志。。。。。。。。。。。。。。

楼上还有错别字.......

其实真飞非常累的,除非你是身体倍儿棒吃嘛嘛香的那种,否则还真的吃不消那种全身心的消耗。

“隐形的翅膀!“

(凑字)