(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

飞行员对混飞的抱怨

再不规范操作以后摔飞机的可是中国民航的飞机了!
作者:不说谎的男人
靠!
我们公司飞行员,737-300。737-500 。737-700。757-200 机型飞行员混飞!
我就飞737-300。737-500。737-700
我都快给搞晕了,实在是怕了,仪表根本就不一样,差的多的多,妈的,我们公司还一定要我们混飞,这样下去早晚要出问题!

花云说:
奥迪,大奔。桑塔纳。红旗。松花江。昌河。。。好像都是c照.
天天换着开。我估计也得出事。

service_Dsp说:
厦航不就为了培养你们成为全能的飞行员吗?这样的话值班容易安排,不用考虑机型吗?

jeffwell说:
看来还是年纪大了
跟不上啦。。。。哈

meibanfa说:
看来停飞你15天还不够!!!
只怪我们一时手软没有在新西兰把你停了!!
谁知道你回来后变本加厉,你把个飞行员的脸都丢光了!!!
你看看你回国以后都干了些什么??
你要是在厦航找到2个以上的说你是一个合格的人,就算厦航在整你!!!

挺好玩[s:17]

[s:14] [s:14]

没看明白?什么意思?真飞行员的对话还是FS里的?

自从听了小B发的那个空难录音都有心理阴影了,现在是一坐飞机就害怕,上个月来回2次,昨晚是青岛到武汉,周六还得回去,起飞降落的时候心里特别紧张!如果LZ发的是真飞行员的对话,以后打死也不坐飞机了[s:16]

是真飞行员的抱怨[s:17]据说是厦航的

原帖由 FlyCat 于 2007-10-9 22:40 发表
没看明白?什么意思?真飞行员的对话还是FS里的?

自从听了小B发的那个空难录音都有心理阴影了,现在是一坐飞机就害怕,上个月来回2次,昨晚是青岛到武汉,周六还得回去,起飞降落的时候心里特别紧张!如果LZ发的 ...

飞猫有没有听后来我添加进去的那次深圳空难的高清晰完整版,从开始第一次建立盲降到最后坠毁,立时5分多种,每一句对话都听得真真切切,我听完后整整一晚上精神恍惚,耳边全是里面的声音,那个帖子被系统和谐了,要那个完整版MP3的PM我

你看就是真飞行员的对话。