(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

飞行者俱乐部(inSky)第二次募捐公告(已结束)

关闭 [复制链接]
                 飞行者俱乐部(inSky)第二次募捐公告

转眼俱乐部成立快一年了,成立初期,为能给大家提供一个较顺畅的交流平台,俱乐部租用了商用双线路网络空间、TS独立服务器频道(GSM16.4k),包括俱乐部域名维护费用共需经费:2000元左右。去年11月,俱乐部发起了第一次募捐活动,共获捐款300元左右(当时仅有注册会员20人),为保证各平台顺利运行,所缺款项由几位发起人共同分担了。
        2个月前,由于俱乐部发展迅速,网络空间提前用完。经大家讨论,决定仅在工作人员范围内搞一次募捐。讨论刚结束,一位管理员即刻将所需款项全额付清,解除了燃眉之急。时至今日,俱乐部网
络空间、TS服务器、域名维护费均快到期。经工作人员inSky_123/htwj123 和网络空间服务商、TS服务商多次协商,确定下一年度俱乐部共需基本经费 1800 元,其中包括双线路5G网络空间费(inSky_123/htwj123 已先行垫付);TS独立服务器频道费(GSM16.4k);一年的俱乐部域名维护费。考虑到俱乐部发展的需要(网络空间扩容的预期),现确定俱乐部第二次募捐目标值为2300元。
        飞行者俱乐部(inSky)是一个为朋友们提供学习、交流模拟飞行的平台。一年来俱乐部按章程的要求,不以盈利为目的,努力营造了平等、宽松、和谐的交流氛围。众人拾柴火焰高!俱乐部的发展证明了这个道理。今天,俱乐部再次发起募捐活动,就是希望通过大家的努力,将这一纯净的火焰烧得更旺;使身处天南海北的朋友们,更多地感受到爱好的乐趣、友谊的温暖。俱乐部将授予捐助者荣誉会员称号,以此略表感谢。在今后的活动中,俱乐部如果能够给大家带来一点益处(例如:团购)时,同等条件下荣誉会员理应优先获得。

为便于统计记录,请捐助者将款项打入下列账户后,务必将汇入账号、详细金额、时间、本人论坛ID,以论坛短信形式告知工作人员inSky_156/Mac(论坛ID:mac)。本次募捐活动将于10月10日0时起,10月25日0时止,为期15天。活动截止后将公布捐款明细、资金使用情况,以便大家监督。

飞行者俱乐部(inSky)

2007年10月9日

注:俱乐部QQ群均为会员自愿捐助和维护,不使用俱乐部经费

已结束,非常感谢!

2007年10月28日

抢沙发捐款,我100RMB,目前薪水还不高[s:19]

晕,明天才开始啊

正好要买LOCKON1.1的CD,mac到时候我把捐款和买CD的钱一起汇给你们吧!

为俱乐部的建设愿意出点微薄之力

等发工资了的···[s:41]

除了买1。1的CD,卡里可能还有十几元钱,不嫌少的话我下午就打过去吧。

目前我是穷学生一个,除了买1.1的CD,卡里可能还有十几元钱,不嫌少的话我下午就打过去吧。
    就当是MAC的车费。微薄之力,忽略不计就可以了。
    说点心里话,我太喜欢insky论坛了,是它给了我一种乐趣,一种算是追求吧。是它使我明白了没事做的时候,看看insky要比天天沉迷于网游要强很多;是它使我完全摆脱了整日沉迷网吧,终日陶醉网游的日子;是它使我在高三一年里没有接触过任何网络游戏。现在我是一名大学生了,我忽然发现,现在的我对我曾经沉迷的网络游戏一点兴趣都没了(这可是我当初怎么也戒不掉的啊),现在相比身边那天终日通霄、通昼玩网游的同学来,我发现我真是太幸运了。是inskky使我摆脱了泥潭,现在insky有困难,我愿意尽我所能及的一切力量。
    另外得谢谢那些为论坛,为大家做出无私贡献的版主们。

原帖由 wangfei 于 2007-10-9 11:21 发表
908来报个道.另,TS服务这次会不会要好点,目前TS服务器丢包比较利害!

908投再多的钱在ts服务器也一样掉包[s:30] ,建议不要908的捐款,让908去弄好自己的网络[s:42] [s:33]

支持俱乐部的建设

原帖由 wangfei 于 2007-10-9 12:59 发表

是和同租的那个女人不肯换!我单独拉网线她都不同意,要么我还是每月给她一半网通的钱呀!这事我同意,家中的老大不同意啊!所以我只能将就点了!

一句话:\"908前后都被女人管着,进退两难啊,没办法,大家原谅他吧\"。[s:14] [s:14] [s:14]

我也出水表示一下啰,人多力量大,冲啊
inSky416