(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

第三次LOCKON1.1团购(CD版)已结束

关闭 [复制链接]
                    第三次LOCKON1.1团购公告(CD版)

经和ED再次协商,ED同意以下载版的团购价格满足俱乐部此次团购CD版的要求,但要求另外支付国际邮寄费用。按此价格计算,入关后一张CD版的价格为63元人民币,国内EMS的价格为每张25元(全国统一价格),此次团购一张LO1.1CD版最终价格为88元人民币。此远低于前两次每张150元的价格,且不能保证下次仍能获得这样的价格。这也是在ED官方网站上没有看到过的CD版价格。有需要的朋友请跟帖登记。
       CD版不同于下载版,国内EMS邮寄需要有确切的收件人姓名、地址、邮编和备用联系电话。为避免出错,在CD开始陆续到货时,将按预定顺序以论坛短信形式发送付款通知,请收到付款通知的朋友尽可能在三天内付款,并按付款通知要求回复。预定者三天没有付款或回应,将被视为自动放弃。预计CD正常入关时间在13号左右。请朋友们配合,谢谢!

飞行者俱乐部(inSky)

2007年10月4

另:请预定的各位不要在跟帖预定时留手机或电话,毕竟论坛是一个开放的场所啊,实在要留就给我短信吧。
        EMS查询网址:http://www.ems.com.cn/
登记表:

序号   预定人  进程EMS邮件
1jiangyuan 已付款 ET877641170CN
2qiqi286 已付款ET877641118CN 
3xiaomi 已付款 ET877641135CN
4xiaojia 已付款 ET877641149CN
5helsonyang 已付款ET877641152CN
6shark 已付款ET877641121CN 
7Incoming 已付款已自取 
8Noodles 已付款ET877641166CN 
9lqe 已付款ET877641197CN 
10griffon  已付款ET877641387CN 
11flyhigher1  已付款已自取 
12chenpeijun 已付款ET877641183CN 
13YuWulun 已付款 ET877641104CN
14807/Sylph 已付款 已自取
15lxl82511 已付款ET877641395CN 
16GHOSTRIDER已付款 ET877641325CN
17sczhan52005已付款  ET877641254CN 
18hapchen 已付款通   ET877641311CN
19zzz13 已付款   ET877641308CN
20david_0305 已付款ET877641245CN 
21newlance8404已付款   ET877641339CN
22XJNaY 已付款  ET877641299CN 
23moujian已付款   ET877641223CN
24菜猴子已付款   ET877641360CN
25paomolongx一直没有消息,视为放弃。  按预定登记顺序,转给songsong 
26foofighter1982已付款  ET877641373CN
27ztfcmj已付款   ET877641210CN
28liubinpeng 已付款  ET877641271CN

29gino9828 已付款  ET877641342CN 
302xiao 已付款  ET877641356CN
31bqqzx 已付款 ET877641237CN
32superpilot81已付款 ET877641206CN
33blood已付款 自取 
34qinghee已付款   ET877641285CN
35 sukai1979已付款   ET877641268CN

呼号: insky_633/andy
QQ:   405913893  JAGDPANTHER (已经加你了)
我订购一套CD版

21号中午已经收到 谢谢MAC

论坛ID:qiqi286
QQ      :  115702801
我定购一套CD版。

定购

我定购一套。
呼号:insky*JF_425/HOTDOG  QQ:840617263,[s:46]
论坛ID:xiaomi

我要订够!!!

我的论坛ID:xiaojia
QQ 363672184
手机:15303100989
小灵通:03106167747
我想要啊,什么时候付款一定要通知我,谢谢了。

我要一套

呼号:inSky_866/snakedoctor
QQ:416798220
ID:helsonyang

补充!!

给我的小灵通发短信前面得加106+区号+电话号码。
也就是:10603106167747
我的手机号:15303100989
最好两个都发一下吧,谢谢,我真不想错过,呵呵。

呼号:insky_707/shark
QQ  :8090602
申请购买2套 !手机 13939601314

呼号 : insky_741/Incoming
QQ    : 43743209
订购一套CD版,就算每顿吃豆腐也要买.

我也要一套·····
QQ:155473311
Mac别忘了通知我啊···
我手机13178988151
俺的呼号你知道啊
insky_189/Noodles