(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

一个用摄相头来控制游戏视角的软件

这是 一个用摄相头来控制游戏软件!自己先打开游戏中鼠标控制视角功能,另要一个130万以上的摄像头,脑袋上挂一个发光点(我用钥匙灯试过),用这个软件调试一下,可以实现TK-IR的基本功能。效果好坏就看你机器是不是强,和摄像头的分辨率了。[s:17] 现在摄像头普及了,可以试试,很奇妙的感觉![s:17]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

[s:14] 我靠,这样也行??
狂顶中...........[s:12]

狂顶,,,我打爆422 就靠这个了,.[s:17]

我靠 越来越简单了 只要有个发光点??拿我儿子的红外枪试试 哈哈
[s:17]

效果不是很好,我试过,研究这个软件很长一段时间,最终放弃,买了IR4。
用Cam2span,不需要高像素的摄像头,它的官网上也有说明,只需要摄像头的FPS越高越好,这决定了你在游戏里控制视野转换的速度,最好在LED灯照射模式下用,FPS及精度能高些
还有Freelook软件,由兴趣的也可以研究一下!

就是不买IR4 研究这个 哈哈哈FlyCat[s:17]

对,就是不买ir4[s:17]

这是简易的方法,投入较少。飞猫是用这个东西玩LO,我们是用LO研究这个东西,玩法不一样![s:17]

好啊,大家一起研究,我原来的东西可以和大家分享,毕竟搞过好几个通宵,呵呵[s:17]

附上Freelook软件,比cam2span简单一些的软件,占用资源也小一些,大家可以对比着试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

Flycat说说过程 和软件的调试啊 等等 谢谢[s:19]