(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

现在有TK-IR4的团购不?

如题,再想咨询一下TK-IR4目前的价格[s:6]

1400左右吧 超出这个价不买

那天在TS里听谁说要组织团购,如果行的话我也订一套(IR4)

1400是Saitek直接跟IR4的厂家定的价。。。明天Saitek代理卖后估计在1700左右

团够可能会在最近几天。目前正在考虑价格上呢。如果是1400可能人数就控制在30人左右了。这个人根本不够满足大家的。所以现在可能会订在1450元。这样人数可能会夸大到50人。我想50个,基本上可以满足目前飞友的需求了。太多的话,老总不会通过,毕竟我们要自己销售的,如果卖太多的低价格,我们以后就不好卖了。

如果咱们inSky的会员需求的比较多,我可以组织一下团购[s:17]

我的IR4是9月15号在http://www.edimensional.com/买的,价格$178.95(IR4 $159.95,邮费 $19.00 ,比官网上的要便宜,打了折扣的),送一顶烂帽子,15天左右寄到(我的是10月份国庆节后到的,海关放假耽误了,还打国际长途过去问了),当时的汇率高些,算下来人民币14xx,现在人民币涨了(好啊![s:17] ),以7.8的汇率算的话,¥1395,价格还是可以的。

如果咱论坛上要买的比较多,我可以写信或电话去问问最低的团购数量及价格。其实自己去买也很方便的,有信用卡就行,招行的信用卡很好办的。

图是我招行卡上的信息,大家可以参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

附上我录的戴IR4打考核任务L3的track,勾引一下部分人的神经,哈哈[s:17]  

机炮技术不行,勉强打下来,大家凑合着看看感受一下就行了,别笑话我啊,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

关键是你要团够的时候,就要叫关税.关税要加20%,单独购买的有的时候不会叫关税,有的时候就要交关税.这要看海关当时是不是查到了,但对于数量多的,海关是肯定要交关税的.加上关税一个的价格就在1600了.

高高手那边有不?

如果有关税问题的话,还真不如自己买了,也可以2个或3个的买,关税问题应该不大,还可以节省邮寄费