(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mac

再次组织LOCKON1.1团购前调查

关闭 [复制链接]

回复 30# 的帖子

CD版7天要读一次光盘认证一次,下载版安装时要在线激活,激活后就不需要验证了。我过去买过一次下载版,换了CPU、显卡、加了内存,都没有要求再次激活。下载版安装后有一个注册表备份工具,可以备份LO的相关信息,过去也发生过要求再次激活的情况,导入一次就可以了,但这都是在未重装系统和修改硬盘空间是做的。一般购买的下载版是5次激活(我使用了2年还有2次),如果用完了可以向ED申请,再要5次,就是比较麻烦,要有原始的激活码,用邮件联系。俱乐部过去和ED在第一次协商时约定给10次机会,后来一直没人要。这次联系比较缓慢,主要是ED那边反应比较慢,从现在的情况看,CD版的价格不会变动多少,下载版有可能先给5次,用完了再申请,价格会再便宜一些,具体多少那边还没有答复。现在的情况就是这样,争取尽可能能给大家拿到一个最低的价格。还有就是团购必须要有量的保证才可能搞起来,CD版是20张,下载版要35个,就是因为这个原因,俱乐部先搞一次调查。[s:6]

请问:正式开始组织团购的时候是不是要发个帖子出来通知大家?还是现在就开始汇款了?

正式开始团购时,会另外发一个登记公告,确定要的跟帖登记。付款都是在到货以后,这中间有可能发生的风险都是俱乐部承担了。CD版从订货付款到入境一般10天左右。[s:6]

我要一份下载版,如果下载版人数不够,CD版也可以。

我要  光盘  版 [s:52]

我要  光盘  版
QQ 860677977

原帖由 mac 于 2007-9-20 23:53 发表
正式开始团购时,会另外发一个登记公告,确定要的跟帖登记。付款都是在到货以后,这中间有可能发生的风险都是俱乐部承担了。CD版从订货付款到入境一般10天左右。[s:6]

真是实实在在的为大家服务阿!期待活动尽快开始.

我报名,定购CD版。我的QQ:53026818

我要报名,我要CD版.QQ:156779089,多谢!
150元比下载版贵不少,平时喜欢搞电脑硬件,怕麻烦,就不要下载版了,希望能在国庆节后开始团购,现在拼命攒钱,穷命啊!

是不是CD盘到手,150元钱就够了?不要邮费吗?努力攒钱中