(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

问各位老鸟关于购买X52摇杆该如何检查.呵呵.谢谢!

各位老鸟,我去买X52摇杆的话,要注意怎样检查一下?重点要注意哪些方面?
以前没买过杆,没经验啊.
谢谢各位!

回复 1# 的帖子

呵呵 你去实体店买的话就插在老板机器上试试各个按键好不
要是邮购的话就只有自己先收下来,按了驱动再看。
楼主这个小心的心情我也理解,毕竟这东西不便宜,不过你放心,52的口碑还是可以的,放心去买吧,万一出岔子还可以换阿~~这个最起码的保证还是有的

正如284说的那样
1、先看看按键有无不响应的
2、再看看死区
当标准的拉动Y轴时X轴不应有的红线不应动做过大
同理动X轴时Y轴的线线也不应有大的动做
3、再看看左右手的编号是否一致
4、再看看各位置的螺丝接隙之类的地方有无伤处
5、最后质保单上的编号与实物相同

X52品质不错,应没问题。这么贵的东东小心点没错的。
当初俺买X45时是朋友从外地哈尔滨给带回来的,代理商也没给试说没事,结果就发现一个苦力帽不能用。那个朋友正好三天后又去了哈尔滨给换回了一个,不然自己来回跑加到一起可以搞个X52了。呵呵

楼上的,我对死区这个还是不大了了解.主要是应该是一个什么范围?
拉X轴时Y轴不应有的红线不应动作过大?
就是说Y轴的根本不应出现红线是吧?动作过大,那有没有一个量化的标准呢?(就是最大可以是多少).
再一个,死区不是可以设置吗?那如果人家把死区设置大了,不是会掩盖毛病了?按官方的说法,轴如果有跳动,多大属于质量问题,可以更换呢?

谢谢楼上两位!

回复 4# 的帖子

买的时候一定把那个死区关了再试,这样就能发现问题。
PS:我的52用了没多久竟然左手杆的苦力帽被按用的有个方向不灵了,还好没过三个月,赶紧去换得。
嘻嘻~~

原帖由 碧血青天 于 2007-9-2 11:18 发表
正如284说的那样
1、先看看按键有无不响应的
2、再看看死区
当标准的拉动Y轴时X轴不应有的红线不应动做过大
同理动X轴时Y轴的线线也不应有大的动做
3、再看看左右手的编号是否一致
4、再看看各位置的螺丝接隙之 ...

同意,现看看安装驱动后,十字线是否有摆动,其他的键是否正常,一般来说,新的问题很少