(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请教购买序列号问题

想在官网上买序列号,不知道怎么付款,哪位好心人能告诉下,能有截图最好,谢谢

去STEAM买吧,官方和STEAM都通用,付款也方便

官方的序列号不能在Steam用?    反过来可以吧?

官方和STEAM不通用啊

用你的ID登录DCS官网,找到要购买的MOD,然后一路按提示操作下去就行了。购买的关键是要开通一个国际支付的账号,我在前辈的指点下,开通了palpay,用的地建行信用卡。据说汇率值可以修改,但我没试,结果在支付时实际汇率为6.6左右,我却承担了6.8+,被银行给赚死了,你可以试试。你买的同序列号,不是实物,所以地址方面大致填写一下就行了(拼音与好英文也好,随便了),但建议不要胡乱填写。然后你就可以在你的ID里找到已购买的MOD序列号了。其实很简单,只是很容易被满屏的英文给忽悠了。关键是开通国际支付账号,其他跟咱在某宝、某东上买东西差不多。

DCS官网和STEAM相互之间应该是不能通用了。但STEAM上除非搞活动,要不然,真心感觉贵的要死。

Souledge 发表于 2017-10-4 00:30
用你的ID登录DCS官网,找到要购买的MOD,然后一路按提示操作下去就行了。购买的关键是要开通一个国际支付的 ...

是按提示操作的,只是到了完成订单这一步付不了款,没有付款界面啊

你得选下面的付款账号,我记得下面有VISA,Palpay,还有Master之类的,得选一样。我上次也卡在这里。记得我说过关键是开通一个国际支付账号么。

Souledge 发表于 2017-10-4 09:30
你得选下面的付款账号,我记得下面有VISA,Palpay,还有Master之类的,得选一样。我上次也卡在这里。记得我 ...

好吧,感谢解答,我试试

Souledge 发表于 2017-10-4 09:30
你得选下面的付款账号,我记得下面有VISA,Palpay,还有Master之类的,得选一样。我上次也卡在这里。记得我 ...

你好,请问如何开通国际支付账号,是去银行办一个卡,告诉银行开通吗,办借记卡可以吗