(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请问小羚羊SA342怎么悬停?

摇杆暂时不在身边 键盘飞小羚羊简直痛苦 不悬停武器更没法用了

查键位表是Q,按了没反应呀?

我的还没废就甩了

hf8038 发表于 2016-9-29 13:59
我的还没废就甩了

啥意思呀哥们  小羚羊在内华达地图城市飞还是很有感觉的 现在已经可以用键盘在街道穿梭了 感觉很nice

就是悬停不知道咋整,在训练的武器环节里面出来就是悬停状态,按Q可以解除悬停  但是再按Q就不能重新悬停了!~~

暗影游侠 发表于 2016-9-29 14:02
啥意思呀哥们  小羚羊在内华达地图城市飞还是很有感觉的 现在已经可以用键盘在街道穿梭了 感觉很nice

...

我的起飞后就旋转摔了 还没过1公里远郁闷  怎么设置都不行都不行

hf8038 发表于 2016-9-29 14:08
我的起飞后就旋转摔了 还没过1公里远郁闷  怎么设置都不行都不行

都这样吧 直升机起飞旋转要踩脚舵修正的 键盘就是Z和X

修正了再加速就党的一声就摔下去了

hf8038 发表于 2016-9-29 15:16
修正了再加速就党的一声就摔下去了

噗 不会吧 我键盘都飞的好好的 就是不能大机动动作

你加速是指前推杆么  这直升机好像听说对动作特别敏感 不能太大幅度  轻柔点试试

把飞机的速度降到表速0下降率维持到0然后激活自动悬停然后就不管了

必须满足以下条件才能点亮自动悬停:1.地速低于18千米每小时 2.俯仰和滚转角低于30度 3.垂直速率低于60米每分钟
满足以上条件后就可以按Q点亮自动悬停(电脑控制周期杆和方向舵,总距杆还需人工控制),如果想省点心就再按C点亮自动总距,由电脑控制总距杆

JohnnyHo322 发表于 2016-9-30 11:48
必须满足以下条件才能点亮自动悬停:1.地速低于18千米每小时 2.俯仰和滚转角低于30度 3.垂直速率低于60米每 ...

感谢,明白了 我自己前两天也摸索出来了 速度不能太高 就可以激活  不过没有您这么详细

请问有DCS小羚羊的相关资料吗 我网上找了好久也找不到 英文的也可以