(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mig-21Bis] DCS MIG-21 气动疑问

飞了那么久的MIG21 发现有个问题开发商始终没有解决
MIG21主起落架接地后,应该保持持续抬机头。直到速度降下来 才把机头放下去,前起落架接地
可是在DCS里 无论多少速度接地,无论多少下降率接地
只要主起落架一触地,机头会马上落下来。。。如果是重着陆的话 机头甚至会直接砸下来砸坏前起落架
这点在真飞机里绝对不可能的。。。我亲眼见到过J7单轮重着陆 机头一样没有砸下来
这就像飞机的重心没有设置正确一样
正常情况下飞机重心应该在主起落架连线的中垂线附近
即使在中垂线沿线附近 也不会产生多大的力矩 使得机头砸下来
不知道开发商多久才能解决这个问题。。。

苏-25没有此问题

呵呵发现的很细致 啊。。。。。。

的确是,不管怎么轻柔接地都是猛猛的砸下去,因该给波兰人反应一下啊

这个问题是没久了。。到现在还未解决。。。。要保持抬头基本很难,接地速度290-320之间,接地时还要继续拉机头才能使前轮不咂地。但这样的设计是不合理的。

25T的起落架倒是很舒服
不过不知道真机是不是真的这么柔软
空载 80速度 点着刹车上跑道。。。转大弯
竟然一边机翼触地。。。

25T的起落架倒是很舒服
不过不知道真机是不是真的这么柔软
空载 80速度 点着刹车上跑道。。。转大弯
竟然一边机翼触地。。。

鸡蛋VS西红柿 发表于 2016-7-27 22:21
的确是,不管怎么轻柔接地都是猛猛的砸下去,因该给波兰人反应一下啊

咱英文不好。。。得找翻译才行啊。。。

鸡蛋VS西红柿 发表于 2016-7-27 22:21

咱英文不好。。。得找翻译才行啊。。。

米格21

这个视频结尾,有米格21降落镜头,好像前轮砸地面确实蛮厉害的,基本都是三轮同时接地的