(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CougarPlus

[DIY] HOTAS Cougar改造,真机的机械结构

UH-1N 发表于 2016-7-7 08:24
黑鹰的总距杆头,哪弄的?看上去很不错 ,结构和你这个差不多,杆头按键编程了没有,试飞测试效果如何?

杆头是朋友从美国带回来的,就这一个。结构和这个cougar几乎一样。杆头电路和编程可以自己来,只是比赛钛客的SST稍微麻烦一点。我自己飞过卡50,认真讲跟延长的油门侧着放没什么区别,不过方向和手感变了之后代入感很强。真机杆头的开关手感非常到位

你加我QQ吧 13542207

给大神跪了……这真是F-16真爱粉。

吊炸天啊

跪着看完

CougarPlus 发表于 2016-7-7 10:27
杆头是朋友从美国带回来的,就这一个。结构和这个cougar几乎一样。杆头电路和编程可以自己来,只是比赛钛 ...

其实你的设计改造不错的,有机会找个好生产厂或飞行模拟仓深入推广一下,我觉得还是有市场的,烧友里像你这么即会设计又懂航电的不多,像这种黑鹰杆头完全可以仿制,如能量产也填补国内没有直升机总距模拟杆的空白,祝你在今后的设计取得成功

膜拜大神啊

UH-1N 发表于 2016-7-7 18:34
其实你的设计改造不错的,有机会找个好生产厂或飞行模拟仓深入推广一下,我觉得还是有市场的,烧友 ...

楼主把制作方法公之于众已是最大的恩惠😊国内飞行游戏全真模拟市场太小了,如果量产的话,不推欧美市场就等着赔钱吧!感谢楼主!

这不是大神,这是上帝啊。。。。。。。。。。

量产吧。。。。。。。

量产吧。。。。。。。

楼主这段时间好活跃啊,27油门-直升机总距杆-cougar改装,连续搞出这么多非常有创意的东西,这是逼我再放大招啊。不过楼主有些东西我不赞同:1.真F16慢车巡航加力的油门推拉系统完全不是这么回事,楼主的更像民航的模式配个F16手柄。2.霍尔角度传感器比直线位移碳膜传感器还是要好些,只要齿轮精度高不会产生间隙误差,这2种传感器具体用哪个还是要看机械运动是怎么设计的。