(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我要去俄罗斯开SU-30了!!!

媳妇坐月子,使得我也坐了一个月的月子。趁着这段时间,跟媳妇商量着出去旅游的事情。谈着谈着就说去俄罗斯。当我在看别人的游记的时候。发现可以开战斗机的项目。因为我是自由行。我也是请了当地的地导带我游玩。他发了一张价格图给我。大家可以看看,顺便我也想问问。有没有谁去玩过?能不能说下大概情况。

楼主那是卢布吗?米格25好,可以飞老高呢

穷屌丝只能看着土豪飞。

***可别认为只有强壮的年轻人才能乘坐米格-29!并非如此!***

在我司体验过米格29飞行的俄罗斯游客以及外国游客中,大部分人的年龄都在50到70岁,并且从未有过任何乘坐喷气式战斗机的飞行经验!我司游客中约有25%为女性!即便是女性也能轻易而勇敢地忍耐所有的过载情况!

乘坐米格29飞行的整个装备过程和飞行项目所花费的时间将不会超过3个小时。在此期间,飞行员将会为您作简要介绍,您将在飞行前接受一项特殊训练。我司还将为您组织一次医疗检查以确认您的健康状况、血压、心率等。此外,我司的飞行员将会说明有关米格29飞机及其机舱以及所有工具的信息。

在此之后,您将乘坐米格-29飞行,并从飞行委员会那里收到一份由您的飞行员填写的包含所有飞行特性信息的证书。米格-29飞行将由拥有大量飞行操作经验的俄罗斯联邦荣誉试飞员来执行。

针对示范飞行,我们将采用由索科航空工厂制造的绝对安全稳妥的米格-29 UB!您只能在下诺夫哥罗德(位于俄罗斯距莫斯科400km处)——世界上唯一一个能乘坐米格-29超音速喷气式战斗机以超过2000 km/h的超音速到达18 km高度的地方——乘坐米格29喷气式战斗机飞行。

***为普通民众提供的米格-29飞行项目和旅行项目!***

我司为愿意参加飞行者提供了几种不同的米格-29飞行项目。喷气机飞行项目在时长、项目内容方面所有不同,价格自然各有差异。在我司游客中最受欢迎的项目是“乘坐米格-29飞上平流层并体验特技飞行”(40到45分钟)。

这个项目因其综合性的内容而广受欢迎。乘坐米格29飞上平流层包括两个部分:在第一部分中,您将无过载的情况下以超音速到达18 km的高度进入平流层,观赏地球、黑暗太空和闪耀太阳的美丽景色,在第二部分中,您乘坐的米格-29将会下降到低空,我司飞行员将会表演特技飞行,飞行员会根据您的健康状况增加过载并减小压力。该项目的价格为16500欧元。

此外,针对想要感受肾上腺素激增和想要参加极限特技飞行表演的人群,我们还有两种“乘坐米格29体验特技飞行和机动飞行”的项目!这两种项目仅在时长和价格方面不同,25分钟的项目为11500欧元,另外一种45分钟的项目则为13500欧元!在这些项目中,飞行员将不会飞上平流层,而是在低空表演复杂的特技飞行。飞行员将会根据您的意愿和健康状况控制过载水平。

***米格-29飞行的健康要求!***

可能会成为乘坐米格-29飞行阻碍的最主要医疗禁忌症有:在心脏、大脑或脊椎上做过手术以及心脏病、中风、气压伤和高血压(血压超过200)。在其他情况下则没有乘坐米格-29飞行的健康禁忌症。我司建议您在飞行前不要自行参加体检,因为我司将会在您可以乘坐米格-29飞行前在索科航空基地为您安排医疗检查。其他限制有:年龄:18到75岁;身高:不超过2.06 m;体重:不超过110 kg。

严格意义上说,这不是开飞机,而是坐飞机

migasukelu 发表于 2016-6-23 12:38
严格意义上说,这不是开飞机,而是坐飞机

你坐过???你去过吗???体验怎么样???还有你说的价格~~和我这边地导给的价格~~相差很大啊

156773265 发表于 2016-6-23 13:31
你坐过???你去过吗???体验怎么样???还有你说的价格~~和我这边地导给的价格~~相差很大啊

看过旅游节目飞米格21,的确是坐

KEVINHAI 发表于 2016-6-23 20:27
看过旅游节目飞米格21,的确是坐

真的啊,仪表盘之类的没拆掉把?真的开我是不指望了,过过G我还是比较想的,体验而已。

http://www.warbirdalley.com/fly.htm这里有很多种机型能飞

156773265 发表于 2016-6-24 10:24
真的啊,仪表盘之类的没拆掉把?真的开我是不指望了,过过G我还是比较想的,体验而已。

仪表还在,俄罗斯经济不行,这些旅游项目赚钱