(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 嘴边的肉 Su-25T对地攻击Presents任务视频

为保持DCS逼真的环境音效,以及游戏实况气氛,除结尾50秒少许使用了俄罗斯歌曲外,视频全部采用游戏任务内的音响及图像剪辑,未加额外的音乐渲染。Su-25T是DCS中模拟最真实飞行气动感的一个模组,在停机坪上添加燃料和弹药时,你会感觉到机体轻微的下沉和摇晃;降落过程中放下襟翼时,你会感觉到漂浮感明显增强...,玩DCS从Su-25T开始吧,大家都来说一下,玩Su-25T的手感,呵呵。

评分

翼菲 + 10 赞一个!

Su-25T是DCS中模拟最真实飞行气动感的一个模组? 呵呵呵

不错 不错!弹药库炸毁后 还有连环爆炸 太逼真了

感觉这6号导航点之后暴露在敌方雷达照射下的时间有点长啊……不过既然是最后一波打击应该没有什么远程防空威胁了吧
类似的事儿类似的路线以前在某国内联机服务器上干过,不过当时是直接凭方向感盲飞,带KH29反辐射型直接逮着对方机场的爱国者阵地打了就立刻掉头回山谷里原路返回,来回几趟轰掉了五六个,结果差最后一个就因为返航中一个手误飞越了山头被对面一玩家的F15发现然后灭了

个人感觉苏25T的操作手感就是——“武装民航机”

我还记得在LOFC1.12时代,苏25T发射筷子极其方便快捷,只需要进入射程后发射即可,但是到了LOFC2时代,苏25T在发射筷子的时候就需要把大的操作圆环压在目标上数秒钟,才能发射。在LOFC1.12时代,苏25T可以同时齐射多枚激光制导武器,但是到了LOFC2和LOFC3时代,就只能一次一枚了,而且打完还得等几秒钟才能打下一枚。我非常喜欢苏25T“武装民航机”,由于笨重需要细心操控,(自虐)很有趣

翼菲 发表于 2016-11-29 14:27
我还记得在LOFC1.12时代,苏25T发射筷子极其方便快捷,只需要进入射程后发射即可,但是到了LOFC2时代,苏25 ...

确实,在练习Su-25T的激光瞄准发射的时候,感觉那个发射效率还没有普通导弹的高,发射后要等待,自己的飞机犹如是个铁疙瘩砸向目标,和其他的飞机掌控习惯不太一样,呵呵。

我玩SU-25T时候降落总是失败,可能操作太重了

真是的!我玩25T降落总是摇摇晃晃!