(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

(图文教程)之六 ——导航模式

(图文教程)之六 :

导航:
设定的导航飞行可以通过HUD及姿态方位仪(ADI)和水平位置指示器(HSI)进行。

导航模式的分类:
1、自由飞行:在HUD上不显示导航信息,用于自由飞行或练习。(在HUD上无航导模式显示)
2、预置飞行:即按设定的飞行路线按要求的高度及速度飞行,在HUD、ADI、HIS指示导航信息。(在HUD上显示为ENR)
3、进场飞行:即按着陆前所指示的的机场所在位置、下滑道捕捉点信息飞行。(在HUD上显示为RTN)
4、着陆飞行:即按着陆所选机场预定的信息指示降落。(在HUD上显示为LNDG)

导航模式可以通过“1”键循环选择。
在预置飞行模式中按“~”键切换路径点。

HUD导航模式说明:

说明:
预定速度:设定的要求速度
当前速度:本机的当前飞行速度(空速)
加速指示计:向右表示飞机正在加速中,向左表示飞机正在减速中
飞机符号:当前的飞行水平恣态
倾角刻度:当前飞机的左右倾角指示
飞行模式:当前所选的航导模式
到下一导航点距离:本机与到下一导航点的距离(单位公里)
地平线:地平线位于飞机符号下方,说明飞机正在拉高,位于飞机符号上方,说明飞机正在俯冲,与飞机符号重叠说明飞机水平飞行。
仰俯角:本机拉高或俯冲时与地平线的角度
预定高度:设定的要求飞行高度
当前高度:本机的当前高度(当飞机低于1500米时精确到1米;当飞机高于1500米时精确到10米)
航向:旋转的360度的航向尺,07表示航向为070。
当前航向:本机飞向的航向。
导航环:指示飞向下一路径点的方向及高度。当此环处于飞机符号中央时,说明处于正确航线上。

需要注意的是,这里的预定高度和预定速度只有选择预置飞行模式时才会出现。

姿态方位仪(ADI):
ADI指示当前飞机的仰角及倾角,在此仪表里的两根黄线(水平和垂直两根)表示下一导航点航线需求的方向及仰俯角,当两条黄线都位于ADI中央交叉时,说明飞机在正确的航线上。

水平位置指示器(HSI):
HSI提供飞机水平俯视视角及与预定导航路线的关系,可以旋转的罗盘使当前飞机航向总是在顶端,航向指针指示需求的航向,此仪表同时用数字方式显示需求航向的方位及距离。

多功能显示器(HDD):
在导航模式下HDD以平面的方式显示导航信息,路径点用圆圈标识,路径点编号标记紧靠着路径点,当前选定路径点由方框套住,进场下滑起始拦截点由菱形标识,所有飞行路径被航线连接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

好,好,好,好。

等我全部都做完了 会将所有做的教程打包成一个WORD文件
让大家下载的

头像被屏蔽
辛苦拉,最好来个F15的导航   15的不太熟悉

呵呵……飞了这么久基本没有严格按照导航飞过…长见识了

329这个中文的补丁哪有下啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

原帖由 super64 于 2007-8-21 19:48 发表
329这个中文的补丁哪有下啊??

呵呵
眼睛好细呀

你上QQ吧
明天上午九点到十一点之间我上QQ传给你
我的QQ号:307080189

补丁已发到你的信箱中

老大我也想要个啊,能否传下我邮箱~
qooray@hotmail.com
万分感谢啊~

好的