(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 各位大神萌新刚在steam上下载DCS:World,想问几个问题求解答

1 昨天刚下的DCSW,请问我这样的配置能开啥样的画质?
2 最想飞F15和A10,在纠结是入DCSFC3还是另外的单飞机模组,FC3和单战机模组的操作方式画面细致度啥的有没有很大区别(我指的不是超级精细的A10C模组,是A10A)?还有Steam上显示不能用支付宝是什么鬼
3 近期想一并入个新手杆,各位大神觉得T16000M行吗?还有价格大约多少合适?用这杆子有啥要注意的吗?要是哪位有闲置的其实我也考虑,毕竟学生党。。。
本人从小向往飞行和空战,但是后来成了四眼,所以亲身经历什么的就。。。后来听说了LOCK ON想玩但没行动,现在打算行动起来不再等待,还望各位大神不吝赐教,感激不尽!
搜索

1、低画质体验一下;
2、肯定是FC3,单独的模组和FC3里面的机型是完全一样的;
3、16000不错,要是完BVR还是推荐双手杆;

hx5791 发表于 2016-2-26 21:05
1、低画质体验一下;
2、肯定是FC3,单独的模组和FC3里面的机型是完全一样的;
3、16000不错,要是完BVR ...

谢谢,刚开了高画质体验了一下苏25T训练还好,就是暂时没杆子好难受第二个任务就没法弄了。准备先来个16000体验下,入门以后以后再来X52。不过Steam没法支付宝搞得我有点头疼,还得想想办法。。

John117 发表于 2016-2-26 21:32
谢谢,刚开了高画质体验了一下苏25T训练还好,就是暂时没杆子好难受第二个任务就没法弄了。准备 ...

Steam用银联付吧,支付宝不能用已经有一段时间了

PingJay 发表于 2016-2-26 21:35
Steam用银联付吧,支付宝不能用已经有一段时间了

那好吧,谢谢