(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PingJay

[讨论] 1.5正式版和Beta版分不清

uboats 发表于 2016-2-21 11:37
只是现在正式版和ob一个版本号而已

steam默认正式版1.5

你好前辈,我的米格21安装了中文座舱后为什么汉字模糊不清,调了座舱分辨率也不行。请教有解决办法吗?

机飞弹打 发表于 2016-2-21 14:02
你好前辈,我的米格21安装了中文座舱后为什么汉字模糊不清,调了座舱分辨率也不行。请教有解决办法吗?

纹理开高了吗?

PingJay 发表于 2016-2-21 15:56
纹理开高了吗?

一直都是默认的没调过,我再看一下吧。谢谢指点~

你电脑上只要有任何版本的dcs,它下载别的版本时优先从你已有的版本里面拷贝文件,只有不一样的文件才从网上下载,所以下载安装别的版本并不慢

DCS的openbeta如果你选择了,那么官方有openbeta的话你就能参与测试,升级也比正式版要快
openbeta结束以后官方就可以定型正式版了,你的openbeta也是跟着变成正式版的。
所以现在不管是开启openbeta的还是没开启的都是1.53正式版,因为1.5正式版都出来了,还留个1.5的openbeta有鸟用啊,1.2也就随着1.5正式版的出现消失了

uboats 发表于 2016-2-21 11:37
只是现在正式版和ob一个版本号而已

steam默认正式版1.5

话说您老不应该不知道ED的更新机制呀,,,
开启OB就是在官方有OB的情况下你能提前更新并测试,
等到OB稳定后定型正式版,官方随之就会取消这个版本的OB测试,没参与OB的人也升级正式版,而参与OB的人则自动变成同版本号的正式版

xuhfjt 发表于 2016-3-3 17:47
话说您老不应该不知道ED的更新机制呀,,,
开启OB就是在官方有OB的情况下你能提前更新并测试,
等到OB ...

其实是你不明白我们在讨论什么。
正式版和OpenBeta版是什么关系,我们不是不知道。这两者的选择是有很大区别的!我之所以发这个帖子,就是因为我不想当这个小白鼠。测试是什么?就是很可能出一些问题!比如那个mig-21bis重新激活...要是每一次测试都不会出问题,我也不会闲得没事折腾。选了正式版,就是图稳定,少遇到些莫名其妙的问题。
uboat很清楚我在问什么,回答也很明确,那就是我要的答案。

你电脑上安装的不论是Beta版还是正式版  网络正常的情况下只要玩儿游戏 就会自动升级  Beta版就会变成正式版  前提是你的游戏是正版并激活过

中华无敌战鹰 发表于 2016-3-4 08:44
你电脑上安装的不论是Beta版还是正式版  网络正常的情况下只要玩儿游戏 就会自动升级  Beta版就会变成正式 ...

要不要参加测试是这两者的重要区别好不好,选正式版就不用担测试的风险了,你们怎么都不明白这个帖子在说什么

PingJay 发表于 2016-3-4 09:23
要不要参加测试是这两者的重要区别好不好,选正式版就不用担测试的风险了,你们怎么都不明白这个帖子在说 ...
既然你这么明白  还上来问啥呢