(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏de嗳

【新手求助】新手,打算入DCS

猛禽陨落 发表于 2015-12-24 09:47
摇杆的话建议入X52。可编辑键位非常非常非常的多!完全可以手不离杆。
能淘到二手的最好。(便宜,性价比 ...

谢谢你的指导~.

STEAM上购买的序列号也可以在官网下载的独立版上使用,但是独立版的序列号不能在STEAM版使用(STEAM和官方独立版之间有互认问题)
别的问题已经有人解答啦

Lynn 发表于 2015-12-24 13:11
STEAM上购买的序列号也可以在官网下载的独立版上使用,但是独立版的序列号不能在STEAM版使用(STEAM和官方 ...

简单明了。谢谢啦 ~。。

另外,我买了FC3,今天试了一下进游戏,发现不会操作,论坛里有想关的键位指引文章么?

坏坏de嗳 发表于 2015-12-24 15:23
简单明了。谢谢啦 ~。。

另外,我买了FC3,今天试了一下进游戏,发现不会操作,论坛里有想 ...

1.5版本的已经汉化了。键位都是中文的了,哪个键位不明白的单独询问即可。
如果不懂操作的话只能看手册了。

坏坏de嗳 发表于 2015-12-24 11:39
谢谢你的热心解答。 内华达地图 是不是也在Steam平台上购买?我貌似没看到这样的DLC

内华达地图好像预售的时候才能买吧,听说是三百多大洋。目前还是测试版,所以性价比不高。等过一段时间正式版出来,或者STEAM打折,再购买吧。

猛禽陨落 发表于 2015-12-24 17:22
内华达地图好像预售的时候才能买吧,听说是三百多大洋。目前还是测试版,所以性价比不高。等过一段时间正 ...

好的,谢谢热心飞友

升好级了 1.5 全中文界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

坏坏de嗳 发表于 2015-12-25 08:39

2.0要购买内华达才能升级 而且只限于官方版本
steam版本还没有发售内华达 所以没有DLC卖 我之前和你一样的心态 想赶在圣诞节折扣买 结果。。。

摇杆我建议还是双手杆 单买T16000M按键远远不够的 如果预算有限就像前面费油说的 淘个二手X52
但是预算够的话我还是强烈建议上X55 比X52升级了不少功能 又不想X65那么颠覆 而且价格也就1600+(我是美亚海涛的 199美刀 运费20美刀)

对了 很多人一来就上猪杆什么的 我个人不建议
因为模拟飞行不适合每一个人 很多玩家心血来潮买了一堆外设 结果三分钟热度玩不下去了
对于这类玩家我只想说 私信给我二手外设我收了