(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 为什么我TGP锁定目标切换到MAV长按V到不了目标呢

长按V 就不知道飞哪去了 在线等谢谢

你V没设置对吧.或者你TGP没有长按TMS UP来锁定.

TGP对准目标后,长按TMS UP来锁定也就是指定SPI.然后切换到MAV,长按CHINA HAT FORWARD来把mav对准SPI.至于你这两个键位设置的对不对我就不知道了.
如果你没有设置好TMS UP,所以没有长按TMS UP来指定SPI.你MAV长按china hat forward可能就对准默认的spi可能是某个导航点.
如果你没有设置好china hat forward.比如你是长按的china hat 向后,MAV就会对准你的当前导航点,而不是SPI.

对,在TGP要长按TMS UP,然后在MAV用V集中到目标,短按TMS UP,才是锁定,需要最少3个步骤。我摸索了半天才发现以前总是少长按的动作。

我是单机版的A10C 1.111,上面所说的和我的一不样:在TGP  长按TMS UP后,不需要SOI到MAV,直接在TGP 的SOI下长按V键就可以了,MAV会自动隶属到TGP目标上。我也是不断尝试才确定是这样的。而且隶属并不代表小牛已经锁定了目标,所以:再SOI到MAV,短按TMS UP 才是小牛锁定了目标,这样才能发射!