(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Virrie

[讨论] DCS 2.0这是怎么个意思?

Virrie 发表于 2015-12-12 17:37
我把1.5删了,然后清空系统垃圾顺便把昨晚下载的内华达地景也删了,真想把电脑都砸了

感同身受感同身受

我把那些BT种子用迅雷全下载了,可是不知道往哪里放?还是枉然啊!!!

songsong 发表于 2015-12-12 18:38
我何止不看,简直就是点了开始就出门去了,还是一样一样的报错......

不是说不盯着的意思……你看下我楼上贴那张图,系统当前的活动窗口始终不是下载器,它就老老实实给我下完了orz
我是点完YES就马上切去别的窗口再也不管下载器

Lynn 发表于 2015-12-12 18:44
不是说不盯着的意思……你看下我楼上贴那张图,系统当前的活动窗口始终不是下载器,它就老老实实给我下完 ...

不会这么诡异吧?!看都不能看???!!!

songsong 发表于 2015-12-12 18:48
不会这么诡异吧?!看都不能看???!!!

我这里的情况就是这么蛋疼的……一碰那下载器就完蛋
我是点完YES就马上切去别的窗口再也不管下载器才更完了

这个下载真坑爹啊 就没有发布BT种子吗?  一下更新多方便

就是在某一个阶段会老是出现错误,下载超过某个大小就不会了

Lynn 发表于 2015-12-12 18:50
我这里的情况就是这么蛋疼的……一碰那下载器就完蛋
我是点完YES就马上切去别的窗口再也不管下载器才更 ...

不过的确是不能去点那个下载器的框,切来切去有卡顿的感觉。
我现在是把1.5都卸载了
准备重新装1.5,然后再装

前面有人说自行用迅雷把BT更新包下载下来了不知道怎么用
之前看到有人介绍说可以把手动下载的更新文件扔安装目录下的_downloads文件夹,然后我刚自己去翻了下看到里面还有个.torrents文件夹。
你们不妨试试把手动下载的更新包扔进去然后运行更新程序?

songsong 发表于 2015-12-12 18:41
我把那些BT种子用迅雷全下载了,可是不知道往哪里放?还是枉然啊!!!

话说你试试扔安装目录下的_download文件夹里边那什么torrxxx的地方,再运行更新程序,应该可以自己识别出来更新文件然后自动展开安装