(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 赛钛客x55的SST设置6个模式编辑模板【增加三个模式】

赛钛客x55默认的SST编辑器软件默认只提供3个模式进行编程,软件并没有提供增加更多扩展模式的功能,或许是官方认为x55按键已经足够多了够用了,但是我认为这远远不够,我在一个主模式下再增加一个扩展键将模式1/2/3变成一主一辅两个模式,实现了总共6个可编辑的档位,可编辑按键数量比默认的几乎翻了一番,这样才真正能发挥出SST的潜力,从此用x55打飞机更愉快了,哈哈。
使用时请将模板文件 Default 6 mode.pr0 放到x55默认存放 .PRO 文件的文件夹,在托盘程序中加载后打开H.U.D程序编辑按键就可以了,也可以更改默认的模式扩展按键,模板只是起到增加可编辑档位的作用,编辑一切随您心意。我现在用这个6个模式的模板编了几个游戏的配置文件都正常使用中。

有需要的飞友欢迎下载试用,有问题欢迎提出来大家讨论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

请问楼主X55的三个模式如何在DCS中设置?为什么我用m2模式没有作用?

125484526351 发表于 2015-10-4 17:08
请问楼主X55的三个模式如何在DCS中设置?为什么我用m2模式没有作用?

用SST是摇杆映射键盘鼠标键位,摇杆按键变成键盘鼠标来用,游戏里直接设置摇杆是一个按钮对应一个功能,可能因为这样,不用SST配置文件而是直接在游戏里置可能没法用到M1、M2这个模式切换功能,我都是用SST设置文件,不在游戏里设摇杆键位,一是游戏里设置比较繁琐而且不直观,二是用SST可以用到所有的摇杆功能,而且也方便修改。

FENELOLIN 发表于 2015-10-4 18:09
用SST是摇杆映射键盘鼠标键位,摇杆按键变成键盘鼠标来用,游戏里直接设置摇杆是一个按钮对应一个功能, ...

非常感谢,这个sst在哪里下呢,百度不出来

125484526351 发表于 2015-10-4 18:50
非常感谢,这个sst在哪里下呢,百度不出来

驱动下载和设置可以看看这里。
http://www.saitek.com.cn/bbs/thread-12815-1-1.html

FENELOLIN 发表于 2015-10-4 19:39
驱动下载和设置可以看看这里。
http://www.saitek.com.cn/bbs/thread-12815-1-1.html

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢我用的X55哈哈。

txozj 发表于 2015-10-5 12:33
谢谢我用的X55哈哈。

尽管拿去用,还谢啥。

sst 编辑的文件是.pro,配置文件需要.lua,怎么办?