(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingcold

[DIY] 自制的F/A-18模拟舱终于完工了

比想象的要好,对于中学生来说BMS有点过于专业了

UH-1N 发表于 2015-8-3 19:40
看出来你个人应该对电子工程方面很少精通,MFD是成品,不要和我说你不懂航电,座舱真的很酷,很 ...

我修了5年多的飞机航电,不懂航电也是醉了
话说有现成的我为什么还要自己去做呢,一来省事节约时间人力财力成本,我又没打算批量卖这MFD,给中学生做的何必呢……只是让他们体验一下而已……好多功能他们都用不上

lebor 发表于 2015-8-3 20:39
比想象的要好,对于中学生来说BMS有点过于专业了

说实话比我想象中的差的太多,主要还是仪表方面,没办法,现在没有合适的针对F/A-18的模拟游戏,只能先拿BMS凑合一下,只好坐等SEVEN-G和DCS F-18了。而且我也考虑,因为没法实现F/A-18的功能,所以想如果用lock on之类的功能可能会更少,不如BMS还能让他们有的琢磨

kingcold 发表于 2015-8-3 22:11
说实话比我想象中的差的太多,主要还是仪表方面,没办法,现在没有合适的针对F/A-18的模拟游戏,只能先拿 ...

这两家都不能指望了,F18依旧是美军主力,很多功能都会被版权方要求封禁

大拇指竖起!

lebor 发表于 2015-8-4 11:06
这两家都不能指望了,F18依旧是美军主力,很多功能都会被版权方要求封禁

额……难不成这是要我考虑jane's F-18和DI F-18

牛!

真棒!

lebor 发表于 2015-8-4 11:06

那就看他们模拟的什么年代的航电版本了。BMS现在也是2000年左右的MLU M1~M2航电,随后的433里会加入部分MLU M3、M4航电,可以达到2006年的水平,但也不会涉及保密内容。座舱内的具体操作相对于具体的武器数据而言密级一般会低一点。

直接给跪了