(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

新手发问

STEAM上下载玩DCSWorld和直接从DCSWorld玩飞行游戏有什么不同呢?

没有不同,STEAM就是一个游戏平台,里面有很多游戏可以玩,DCS就是其中的一个,这就跟你玩CS和在浩方玩CS一样的。

大熊吃饼干 发表于 2015-7-2 11:00
没有不同,STEAM就是一个游戏平台,里面有很多游戏可以玩,DCS就是其中的一个,这就跟你玩CS和在浩方玩CS一 ...

那激活码可以通用么?还有就是如果要玩单机版的是不是每次都要上网才可以玩呢(也就是说比如说要玩FC3那么是不是激活码验证后无论是在STEAM平台还是在DCS world平台都需要上网呢)?

微尘之尘 发表于 2015-7-2 11:26
那激活码可以通用么?还有就是如果要玩单机版的是不是每次都要上网才可以玩呢(也就是说比如说要玩FC3那 ...

STEAM的激活码可以用官网上,单机版的话直接进官网的单机模式就可以了,不需要联网,如果是STEAM要玩单机版的话你起码要先登录进去STEAM

大熊吃饼干 发表于 2015-7-2 15:56
STEAM的激活码可以用官网上,单机版的话直接进官网的单机模式就可以了,不需要联网,如果是STEAM要玩单机 ...

谢谢飞友同志的答疑解惑了哈!

那官网上的序列号能用于STEAM平台之上么

微尘之尘 发表于 2015-7-3 10:32
那官网上的序列号能用于STEAM平台之上么

不能

哦,明白了,也就是说STEAM的序列号官网能用,但是官网的序列号STEAM不能用,好无语哦!