(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 忘记怎么联网了

上一次联网估计是1年前了。最近几天重新玩起来了,但不知道如何联机了

我记得就是这个用户名和密码啊,怎么都不对。
要是完全不记得了,是不是需要在ED官网重新申请一个账户,(这个和序列号有没有绑定?)
如何申请?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

重新申请了一个新账号,登陆时出现“序列号无效”?看来原先的账号是和序列号绑定了的

本帖子中包含更多资源

x

ED给我邮箱里发了一封修改密码的链接,点击进入这个界面。第二项这个Check string是什么意思?要输入什么?

本帖子中包含更多资源

x

问题以解决
1楼:提示用户名和密码不正确,是忘记了密码里需要有大写,我用的小写,所以错误。
2楼:序列号无效。我装了FC3和A10C两个模组,FC3是自己买的,A10C是半年前论坛有人给的。刚才在模组管理器里检查了一下A1OC的序列号,居然显示NO KEY!难道那家伙又把序列号没收了?
解决:把A10C卸载了,之后密码正确的用大小写重新填写,成功登入!

3楼:还是不知道这个“检查字符串”究竟是什么意思,该如何填写。。。