(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于A10C的几个问题

两个问题;
1、我做战役任务发现目标很多但是弹药不够我就选择无限弹药模式,虽然发射出去的小牛在外挂架上能看见又出现了,但是在DSMS武器控制选项里那是打一个少一个,那为什么外面挂架都有了,武器系统里确没有呢?

DESCRIPTION:
Interdiction BMP-2 coampany
Objective: Attrite rear echelon BMP-2 company 9 km west of Lanchhuti at 42-4-38N / 041-54-52E.
Flight: 251.0 AM UHF
Shell 1-1: KC-135 Tanker, 150.00 VHF AM, TACAN 40X
Allied Flights and AWACS: 124.00 VHF AM
JTAC West (Playboy): 30.000 VHF FM
JTAC East (Eyeball): 40.000 VHF FM
Magic 1-1: E-3A AWACS
NOTE: Contact other flights and ground forces using F10 "OTHER" option from Main Radio Menu.
Enfield 7-1: 2xF-16C SEAD
Enfield 9-1: 2xF-16C SEAD
Hawg 1-1 2xA-10C CAS (Player)
Boar 5-1: 2xA-10C CAS
Boar 4-1: 2 A-10C CAS
Ford 4-1: 2xF-16C CAP
Ford 7-1: 2xF-16C CAP
Colt 4-1: 2x F/A-18C CAS
Colt 9-1: 2x F/A-18C CAS
Chevy 3-1: 2xAH-64D
Bullseye:
Poti city center
42-8-37N 41-40-40E
Consult MISSION PLANNER for payload, navigation, and force locations.

TASK:
Objective: Attrite rear echelon BMP-2 company 9 km west of Lanchhuti at 42-4-38N / 041-54-52E.

2、我做的战役任务就是上面红色的那关,飞到位置了我不知道怎么完成任务,全是防空,挂好几回了,哪位大神做过请教一下?

战役目标一般就三四个目标,怎么会弹药不够,你可以自己编辑出发的弹药配置.还是别用无限弹药吧.你不可能把地图清光吧.

a10c是动态战役,完成不了无所谓.只要你人没有死,就可以继续下一个任务.

sleepingboy 发表于 2015-6-24 18:26
战役目标一般就三四个目标,怎么会弹药不够,你可以自己编辑出发的弹药配置.还是别用无限弹药吧.你不可能把地 ...

就是不知道任务是干什么,所以想把所有目标都消灭,你说的那个怎么编辑发出弹药配置。这个战役你都做完了么

大熊吃饼干 发表于 2015-6-24 19:35
就是不知道任务是干什么,所以想把所有目标都消灭,你说的那个怎么编辑发出弹药配置。这个战役你都做完了 ...

战役有点长,任务内容都是不断重复,后面就腻了.打了一半多吧.

你刚才贴的就是消灭目标地点的bmp2啊.

编辑弹药在你进入任务之前的界面下面有一个选项就是编辑弹药.

sleepingboy 发表于 2015-6-24 20:50
战役有点长,任务内容都是不断重复,后面就腻了.打了一半多吧.

确实是bmp2不过不知道是什么东西怎么干他,我过去的时候旁边有几个防空机枪车,打我很准的  那个目标点我搜索了一下没有发现什么别的坦克或者建筑什么的。

大熊吃饼干 发表于 2015-6-24 21:06
确实是bmp2不过不知道是什么东西怎么干他,我过去的时候旁边有几个防空机枪车,打我很准的  那个目标点我 ...

防空车你只要蹲在12000英尺以上基本上打不中你.你可以慢慢用gbu干防空车

bmp应该在目标点附近.你可以用tgp慢慢找.目视发现地面目标是技术活.战役有地面指引,你可以呼叫地面指引.

战役我都做完了,而且开的模拟模式无舱外视角,包括无线电。首先起飞后善用F10,琢摸着F16把SEAD任务快弄完了后就让僚机攻击防空,你在用JTAC呼叫标记,在高空用精确制导弹药攻击,尽量不要去低空。等玩了有一会儿了如果目标还没清除完就用机炮下去清场,用机炮很爽的。如果己方飞机死的不多的话一般默认弹药都比较充足。

sleepingboy 发表于 2015-6-24 20:50

任务内容到后面就变了,难度大了点,尤其是有关夜间,敌方有通古斯卡和OSA,我玩了好几次才过

大熊吃饼干 发表于 2015-6-24 21:06
确实是bmp2不过不知道是什么东西怎么干他,我过去的时候旁边有几个防空机枪车,打我很准的  那个目标点我 ...

找不到目标呼叫JTAC,实在不行低空(不要太低)高速飞,吸引敌方防空火力,然后利用敌方开火的弹药痕迹自己仔细搜索火力点在心里默记,条件允许用TGP标记

K.F.heart 发表于 2015-6-24 22:19
战役我都做完了,而且开的模拟模式无舱外视角,包括无线电。首先起飞后善用F10,琢摸着F16把SEAD任务快弄完 ...

我从来不开f10.太不真实.都是目视搜索.jtac.