(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aiyage

[讨论] Buttkicker低频传感振动器

恩,好的,谢谢

这货要来了,我问过了,这个月中旬左右吧

忽然想到这么个东西,保健用的音乐座垫

原本自带播放器,跟着音乐震动,力量还挺强,要是改一下,加个插孔,把电脑音频输出接进去不就可以当Buttkicker用了?只不过这个东西只能震屁股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

sergeant_w2 发表于 2015-9-3 19:30
忽然想到这么个东西,保健用的音乐座垫

其实,如果预算够的话,我建议还是购置一台,这个设备是否可以改装,改装后能否使用,别再改完后无法使用,又恢复不了以前就坏菜了
如果你技术达得到,可以一试哦

aiyage 发表于 2015-9-3 19:46
其实,如果预算够的话,我建议还是购置一台,这个设备是否可以改装,改装后能否使用,别再改完后无法使用 ...

技术上我肯定没问题,只是觉得好玩

sergeant_w2 发表于 2015-9-3 20:09
技术上我肯定没问题,只是觉得好玩

改装完了,一定要秀一下啊

等秀!!!!!!!!!!!!

我想来想去,我要是拿座垫改了的话,我妈可能会很生气,于是我另想了个办法,决定用小口径的低音喇叭来做,把喇叭的纸盆用胶封上,然后装到椅子底下,用一台功放来推,功放的信号从电脑里取,通过一个重低音电路滤去150HZ以上的部分,这样低音喇叭出来就只剩下低频振动了,如果喇叭的振动效果不好的话,那就换用体感音乐震动器,就是这个哪https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail