(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

中国空军老图片

人民解放军,宜将胜勇追穷寇…….

祖国江山,锦绣万里!.

开国大典,要是飞机再多些就好了…….

甲:听说咱们有空军了 乙:满噻!.

等有了空军,就过海去收拾蒋匪军

空军真的搞起来啦?兴奋啊~~.

TMD!要是有空军掩护就爽了

同志们!俺们也有飞机啦,杀啊

狗X的!俺们的飞机在哪里?

请求空中支援,空中支援!

老共没有空军,你们怕个头啊!

刘:未来的现代化战争,没有空军可怎么办? 邓:可不是

看来没有强大空军就无法保卫社会主义江山啊

第一架歼-5

飞的不错嘛,很好!

听说国家造出喷气式飞机了…….

加紧练习,争取早日改装.

听说俺们有喷气式了,厉害吧!

甲:听说咱们有喷气式战机了 乙:爽ing

如果我们当时有空军支援,解放新疆就更快啦

主席放心,有人民空军的飞机,西藏就不是问题

国民经济搞上去是为什么?不就是为了建设强大的空海军嘛

好好干,超英赶美一百年也要完成

飞翔吧!火鸟

以后军队建设要突出空海军

对空监视

防空军积极分子、全能炮手刁广信

防空军积极分子、全能炮手王文进

祖国,你早!

野营指挥所

我爱我的炮

守卫东南沿海的高射炮兵

飞贼哪里逃?

愤怒的火焰

1953年8月,高射炮兵学校预科学员经过8个月的文化速成班学习结业

日式75高炮

1954年4月16日防空部队党委在北京召开第三次全体会议

1954年10月防空部队高射炮兵学校第1期军事指挥和政工学员毕业

1955年11月19日防空军驻京部队举行校官授衔典礼

1956年6月防空军高、中级军官战役集训在北京举行

反革命分子洞庭湖潜水艇是蒋匪军的飞官

先后多次入侵大陆进行骚扰和破坏活动…….

被蒋匪军称为克难英雄,国军饺子……骄子

人民空军枕戈待旦,时刻打击来犯之敌—洞庭湖潜水艇

甲:听说那个潜水艇真的被老共干到洞庭湖里去了 乙:歹势啦….

得知噩耗,洞庭湖潜水艇的MM们上街游行

洞庭湖潜水艇的老大,老二,老三,老四,老五,等等…….

洞庭湖潜水艇是优秀地飞官,真是天妒英才

偶小地时候有一个偶像指引偶前进,叫洞庭湖潜水艇

孩子,做人就要学洞庭湖潜水艇那样的台湾之子

1957年2月15日

1957年2月15日-1

1957年2月15日

1957年3月2日

1957年5月17日零时起

空防合一,估计以后也不会有中国防空军了

防空军探照灯兵与高射炮兵进行战前协同训练

防空雷达

上海人民慰问团

高炮兵

驻福建海防前线的高射炮兵

原来那个时候咱们就有怎么先进地武器啦!满噻。.

谭家述 (1909-1987)

唐天际(1904-1989 )

杨成武(1914-2004)

钟赤兵 (1914——1975).

周士第(1900—1979)

划然长啸..

精彩的瞬间

荣誉

双机起飞

英雄郑长华

志愿军空军一级战斗英雄孙生禄

王自重烈士

空四军军长蔡永少将

当时的他是否知道,自己未来将成为中国空军现代化进程的主要负责人

你个老土也干上校官啦! “咋啦!不服气啊”

为虎添翼

听说超音速飞机成功了,高兴ing

山鸣谷应

歼-5甲

歼-5机群

又是一个五分

夜空猎手

夜航

俯冲

祖国江山无限好

挂弹

什么时候能坐上国产的客机就好喽

萧:没有航母这个司令没劲 周:下个世纪初是会有的

就说空军是好样的嘛^^

感谢中国朋友,有了这批F-6我就放心了

金:中国同志真是热情!再给几架飞机就更好了 周:就知道你小子…….

我们的成绩

巴基斯坦空军F-6编队

巴基斯坦空军的F-6

巴军F-6痛歼阿三Su-7

打苏-7能手^^.

过把打坦克的瘾

拜拜了您呐!

火红的年代,激情燃烧的岁月。疯狂的年代,蹉跎的岁月……

阶级斗争为纲的恶劣的政治环境和封闭的体制使中国航空工业举步为艰…….

沉醉于歼-6无敌和歼-6打遍天下的中国空军…….

与世界先进水平的差距越拉越大…….

歼-6一度成为中国空军的象征…….

我们曾经号称拥有三千架歼-6战机…….

西沙之战中却无力给予水面舰艇部队必要的支援…….

战后在叶帅摔飞机也要飞的命令下歼-6才首航西沙…….

薄弱的工业基础和封闭的环境再加上文革的冲击…….

使我们的航空科技在本已落后的情况更为恶化…….

直到80年代初,在前苏联早已淘汰的型号依然是我们主力….

文革的冲击甚至连歼-6的状况也无法得到保证…….

援巴的F-6接连发生坠机事件,周总理大为震怒…….

也对中国飞机的声誉造成极其恶劣的影响!

西方认为一旦中苏开战,以歼-6为主的中国空军…….

将在很短的时间内被摧毁…….

装备落后训练水平低劣的空中力量根本无力对抗强大的敌人

到文革结束,我们再次打开国门的时候…….

通过与西方的交流我们发现自己更加落后了…….

葛文墉将军试飞美制F-86

葛文墉将军试飞美制T-38

葛文墉将军试飞幻影2000

这时我们发觉,我们不但是与世界先进大国的差距拉大了…….

甚至我们与周边国家的技术装备的差距也已经相当大了!.

这其中,日本的F-15J…….

东亚某大国的F-16…….

印度的米格系列战机…….

和他们的幻影2000战机!

湾匪的F-5E…….

甚至连越南空军的技术装备水平都强过我们!

而整个中国空军没有一架堪称现代化的战机!

没有一枚全向红外格斗弹

至于什么中距弹和空地制导武器,根本没这概念!

曾经进行过的预警机…….

歼-9飞机……

歼-13飞机…….

歼-12飞机等最后都以失败告终!.

现代战争没有空中力量怎么行?

飞机不行我这军委主席的腰杆也硬不起来……

许:您再多给点军费吧… 邓:不行!有也是空海军优先

国民经济上去后就要加强军备建设啊!

歼-10和涡扇十搞不定你们就切腹谢罪吧!

建设强大军力必须有强大的国民经济为后盾!

搞现代化我不行,搞艺术我喜欢。我就拍个三大战役吧.

你不行我来,本来就是海军司令出身!

海军要早日培养舰载航空兵,时间不等人

要多往外走!不见世面怎么能成长?

何:这次又来麻烦你啦 布:好说,好说,合作愉快!

TND!为了给空军搞点家当劳子绒衣嘛

不猛拍银子不行啊,台海那边麻烦大了……

只要是真的搞建设,再多钱也掏

中国空军的真正现代化,从俺手里这家伙开始!

我承认歼六万岁是我喊出来的

但中国军队尤其是空军的土鳖作风是多年形成的传统…….

我之后的空军领导人未必就开化起来,不信等着瞧…….

有了su27,还怕啥咪f22啊!

梦开始的地方…….

轰-5弹射试验机

轰-5电子战机

承载希望的翅膀

自主研发的开始…….

历经磨难的战鹰

迟到好过不到…….

现代化的历程……

歼-8II

老图

O-09

PL-4_2

歼-7II座舱

歼教-7座舱

F-7MG座舱-1

F-8IIM座舱

FC-1 04-5

这个比偶家里那套空战游戏好玩哦! 废话,多少钱一台知道吗

卖搞!这里看A片都搞啦。一次看3部,日本、美国和韩国的,嘻嘻

那个年代中国的什么飞机可以翼尖带导弹? 看尾翼的影子好象是J-6或Q-5.

WP-7

WP-13

涡喷八型

FWS-6_2

秦岭

昆仑2

昆仑

CFM56核心机

胡哥与发动机

露天试车

人家要坐着歼-10旅行结婚嘛

视察太行

太行带凸肩的三级风扇转子

太行

发动机

发动机

试飞院领导合影

高台试车

TVC试车平台

实验台

实验台

试验

中推核心机

中国研制的轴对称推力矢量喷管

这个是给七爷用的

这个是给七叔用的

虽然被某些军友所诟病,但是老美小日从来没有小看过这家伙

关键是某些宣传过火,尤其那个空中美男的称号,起这个名字的一定是个基佬

地勤:你和你兄弟8F也差的太远了吧? 老八:废话!你怎么不说他比偶贵好多呐

偶不就是晚了几年出来,咋能这样说偶呐~~~.

甲:据说那天掉弹的那几个被罚去看芙蓉JJ跳脱衣舞哦 乙:我们应该不会怎么衰吧

甲:偶觉得新弹还是太重了 乙:改进型据说减肥了

TNND!都是132的产品,你怎么就怎么麻烦?.

看看你们的德行!就这个鸟样还想提待遇去玩棍子?

听说空军的棍子都过三位数啦,真是不公平啊!

怕啥!偶们的腮腺炎他空军没有

很快我们就将退出历史的舞台了…….

天天伺候七爷真是没有前途的职业啊

哪怕去搞搞老八也好啊!

岂有此理,鄙视反动飞霸!

八嘎!照你们的说法偶们岂不是要去死

真是生可啃而熟不啃!

你还不该退嘛!个老不休

米格-21让偶们改到这个地步也算值得了

哼~哼!Sorry 未来的市场是偶地..

当兵不飞小15,人称飞官也枉然

大家不要吵,免得伤和气

真是没素质,那里像偶到处为国争光

当初那些星光灿烂的将军们看到偶都乐得跳起来了!嘿嘿~~~

原来俺们有这样好的飞机啊!激动ing

听说圣上回去发话后那帮土鳖对棍子的态度又积极起来了 “可不是嘛”.

早知如此何必当初?该死的土鳖们

长机:今天飞完了回来看《刺青》 僚机:干掉F-16把人拉回来不就完啦嘛^^.

好贴啊!!!

哈哈 ··好看·

好久沒有去看咱們那些老照片了·

今天看了

感觸很深啊

幫你頂上去、。。。

[s:8] [s:8] [s:19]

恩,真实不错呢!顶了![s:19]