(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求机模 高手帮忙 先谢过 急急急

求个SU27和所有三代机的机模
呵呵不好意思 SU27系列是主要的 高人帮帮忙啊 麻烦给最终的绝对地址 那个英文站我看不懂 给下载页面也可以 谢谢啦

为什么很多飞机都只有早期型的
包括F18
机模没有中国网站的么

没啊

呵呵,似乎没有国内的人做,希望这次我们真的能做一个出来

求 J-7 的机模,连座舱也要 J-7 的那种

原帖由 F-4F 于 2007-8-14 19:37 发表
求 J-7 的机模,连座舱也要 J-7 的那种

这个一定程度上涉及到保密的问题,因为J-7目前我军还有大量装备.

那我就泄一回吧。。。。。J-7也差不多了吧,先试试这个吧---http://forum.combatace.com/index ... s&showfile=4468
              本人期待有J-7E的出版。。。中空跟F16接近,兼有高空速机动性能,上回飞到      35000M去了,嘿嘿。。。。。希望多多的人来交流J-7打F15的经验
                                                                        ~~~~~~~~~~~ J-7神棍回!

J-7E 那个东西么,不是我白裤衩,“兼有高空速机动性能”是不存在的,估计能和F16一个速度就不错了,本来mig21就不过是勉强能到两马赫的货色,加速性更是不用提了。而且,考虑到mig21空中载人火箭的底子,所谓的“接近”估计也不过是个春秋笔法。  不过再不怎么样也比没有好,也比原来的好。

而且,严重鄙视SFP1系列里对苏系飞机的低参数,再差也没那么菜的,所以俺机上的苏机都是要强化一下的,省得老是出现mig23收起机翼开加力的极速还不如f16的怪事

另,我对英国的闪电一直存在怨念,那个东西才是短腿高速载人火箭流的极品啊!(你说F107?没服役的不算)

所以热衷于飞闪电