(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于TRK录像

本人心血来潮想弄段视频玩玩,用FRAPS录制。刚开始边飞边录感觉还可以,只能看座舱其他画面看不到,我就保存了整个TRK录像,打算播放TRK的时候录制,但是我一打开TRK选择录像时飞机就不动了,就在原地,变成我可以操作飞机了。如果我不录像只观看TRK那飞机就按着我原先飞行的轨迹飞行。为什么我选择录像时TRK就不好使了呢,有什么冲突么?有高手没。

只能自己顶?

回帖奖励 +1 桶燃油

播放TRK录像要在单机模式中回放,回放时可以改变视角,既然是回放,肯定不能操控。

mingche200 发表于 2015-3-21 13:44
播放TRK录像要在单机模式中回放,回放时可以改变视角,既然是回放,肯定不能操控。

我要录制回放,我并没有操作,就是在录制回放的时候TRK不回放

应该是快捷键冲突了,检查fraps快捷键设置

FlyCat 发表于 2015-3-22 02:16
应该是快捷键冲突了,检查fraps快捷键设置

我设置录像快捷键是0,要不要我一进游戏就录啊,到时候再剪辑。

大熊吃饼干 发表于 2015-3-22 18:29
我设置录像快捷键是0,要不要我一进游戏就录啊,到时候再剪辑。

推荐先录trk,回放时再fraps录像,一是减少电脑资源消耗,你甚至可以在低视频效果下飞,录制最流畅的trk,然后高视频效果下回放进行视频录像,互不耽误,不然高效果下边飞行边录像出现的卡顿,就显得逼格太low了;二是回放trk录像可以灵活调视角,同一段飞行记录你可以录制不同角度的片段