(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 独立显示A10C的DIGIT_CLOCK

小弟最近在做飞行仪表,目前已经把MFCD独立显示到第二屏上,仪表也用Helios画好了,数据也可以正常导出,输入也没啥问题。

现在碰着个问题,有几个仪表没有数据,包括CMSC、CMSP、HUF、数字时钟这几个,HELIOS没有这几个仪表的数据接口(至少我没找到,目前没有),看了飞猫和佛爷的指引贴,以电子时钟为例,修改了下D:\Program Files\DCS A-10C\Scripts\Aircrafts\A-10C\Cockpit\DigitalClock\Indicator\DIGIT_CLK_init.lua文件,MonitorSetup里面的配置文件也修改了,加了DIGIT_CLOCK的栏目,现在时钟也独立显示了,但就只是在屏幕正中间,很小的一块,也不能改位置和大小,现在特来求助万能的飞友有没有做过这个的,不吝赐教~~

顺便说下,我的版本是独立版DCS A-10C的1106版本,会是版本问题吗~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

图哪,上个图参观一下。

主要就是RWR还有CMSC那,没有图像,仪表移不过去

cxcxguy27 发表于 2015-1-21 11:44
主要就是RWR还有CMSC那,没有图像,仪表移不过去

哈,看到这里我明白了,有了图就可以说话了。之前都没明白是什么。

那几个图像是需要靠分屏分过去的,HELIOS没有这个功能。
你可以使用EMC_Setup添加分屏项目,或者手工添加修改LUA文件,路径是:D:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Config\MonitorSetup。
还是强烈推荐EMC_Setup的设置方式,所见即所得。直接可以看到分屏窗口大小,和位置,就能跟HELIOS的仪表窗口对齐了。

看到图像中间偏上的那个窗口了吧,那就是时钟分屏,它的右上角,对抗系统的分屏。

loo_ohs 发表于 2015-1-21 12:08
哈,看到这里我明白了,有了图就可以说话了。之前都没明白是什么。

那几个图像是需要靠分屏分过去的, ...

我也下了EMC这个分屏,但是安装完成后提示找不到DCSWorld路径,让装DCSWorld,那意思就是必须用DCSW而不能用DCSA10C了吗?
主要就是不想换DCSWorld,我看了下您发得图也是基于DCSWorld的吧?有没有DCS A10C能用的方案呢?

cxcxguy27 发表于 2015-1-21 16:04
我也下了EMC这个分屏,但是安装完成后提示找不到DCSWorld路径,让装DCSWorld,那意思就是必须用DCSW而不 ...

印象里没有。

其实要换也不是不可以,主要是MFCD都可以直接配置出来,RWR、CMSC这些咋就不行了呢?想不通~~

那以前DCSWorld没出来的时候,牛人们是怎么把把些仪表给弄出来的呢?

楼主尿性啊

敢问您有没有方案来在DCSA10C上来实现分屏?换DCSWorld我试过,确实可以达成,但是就是觉得难道以前DCSWorld没出来的时候,大神们玩A10C时,就不分屏了?只是想弄清楚这个原理,要觉得尿性那也没办法,总是用这些成品化的东西,哪天要是版本一更新不支持了咋办,还是自己动手觉得实在。