(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Lynn

[其他] FC3里的SU27是被分离出去了么?

sleepingboy 发表于 2015-1-10 09:33
是啊新序列号..........

嗯……最近手头吃紧不能任性呢,看来还是要节制一点_(:з」∠)_

本机原系统上重装DCS,不会让你重新激活,只有ED一次升级后出现重新激活的情况,ED很厚道,给所有的序列号给补了一次激活

重装了系统,或者更换了太多硬件导致系统机器码变化了,才会要求重新激活

FlyCat 发表于 2015-1-10 23:24
本机原系统上重装DCS,不会让你重新激活,只有ED一次升级后出现重新激活的情况,ED很厚道,给所有的序列号 ...

明白了,话说如果我在一台机子上激活过(比如网吧的机器)然后忘记反激活/转移激活就走人了,网吧的机子一重启就整个系统还原你懂的,回家拿我自己的电脑能直接重新激活么?
其实就是想问一个码能不能多终端同时使用,或者两个机器之间来回激活之前要不要先在原来的机子上反激活/转移激活一下。

Lynn 发表于 2015-1-11 09:30
明白了,话说如果我在一台机子上激活过(比如网吧的机器)然后忘记反激活/转移激活就走人了,网吧的机子 ...

你这样没几下子激活次数就搞完了啊,优先用完转移激活

不过有人说同一个序列号可以同时两台激活并存,我是没测试过,就算可以,也不适用于你的情况,因为你网吧机器会还原

FlyCat 发表于 2015-1-12 00:32
你这样没几下子激活次数就搞完了啊,优先用完转移激活

不过有人说同一个序列号可以同时两台激活并存, ...

嗯,太蛋疼……要是有钱可以任性就不怕啦,用完了换个码就是了_(:з」∠)_可惜没钱
总之多谢解答

Lynn 发表于 2015-1-12 10:11
嗯,太蛋疼……要是有钱可以任性就不怕啦,用完了换个码就是了_(:з」∠)_可惜没钱
总之多谢解答

总之你还是很任性的,要去网吧玩

FlyCat 发表于 2015-1-12 15:25
总之你还是很任性的,要去网吧玩

实在没办法,用自己的笔记本开全低都不敢往云里钻,敌人一冒烟我就不敢继续靠近追尾……这种痛苦只有我等渣机玩家才懂啊
不过说真的网吧的花销去那么几次也够我买个新的FC3序列号了。盼着早日出去工作自己挣钱弄个好台机和外设啊,看着淘宝上的头瞄什么的那叫一个眼馋_(:з」∠)_

FlyCat 发表于 2015-1-7 16:53
su27已经包含在FC3里了,尝试repair DCS World,或者删除“保存的游戏”里的DCS文件夹重进游戏

既然SU27已经包含在FC3里面了,怎么还有其购买的页面?是不是购买的SU27与自带的不一样?

guoaib 发表于 2015-4-2 00:36
既然SU27已经包含在FC3里面了,怎么还有其购买的页面?是不是购买的SU27与自带的不一样?

一样