(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

DCS Mi-8中文座舱和涂装MOD

本MOD是转来的,我转述的是他的原文:
更新:
v1.1: 修复了几个翻译错误。

这个座舱MOD为DCS World: Mi-8MTV2 模组提供完整的中文座舱(中国进口的Mi-17/171激发了我制作这个MOD的积极性).参考了一个解放军大校著作的Mi-8/Mi-17 直升机家族(权威) 工具手册

如何安装呢:

1)从ZIP压缩包里解压缩 "MI8MTV-STND-TEXTURES" 目录出来。

2) 将这个目录移动到这个目录 "aircraft\Mi-8MTV2\Cockpit\Resources\Model\Textures\"

* 这个MOD的创建是基于DCS World v1.2.14.
* 本MOD基于原始俄文和Devrim制作的英文MOD.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个涂装MOD是基于“http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/495884/“这个MOD的修正版。
增加了5位数的SN 'LH91' 标签 (LH标示陆军航空)
增加了一些文本标签
调整了颜色

如何安装呢:
1) 在'aircraft\Mi-8MTV2\Liveries\'目录下面创建这个目录 'mi-8mt'
2) 解压缩涂装ZIP文件然后移动'Mi8_PLAAA' 到目录 'aircraft\Mi-8MTV2\Liveries\mi-8mt'里面
3) 选择这个涂装PLA Army Aviation。

注意,必须安装了MI-8的模组,才能显示这个涂装选项。

下载地址:
1. 中文座舱MOD(v1.1)
http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/1170036/
2. 涂装
http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/1170027/

由于上传图片大小有限制,不够清晰,大家凑合看吧,实际图片超漂亮的。

太漂亮了,谢谢分享!!!

3) 选择这个涂装文件ME,请问在哪里选择涂装啊?是任务编辑器里面吗?

ddggmmjj 发表于 2015-1-4 20:02
3) 选择这个涂装文件ME,请问在哪里选择涂装啊?是任务编辑器里面吗?

涂装名称我更新了,看顶楼。

另外,必须安装了MI-8的模组才有效呢。

支持直升机,辛苦了LZ。

支持轩轩

又有中文座舱了

希望大家喜欢,多提提意见。

uboats 发表于 2015-1-19 13:38
希望大家喜欢,多提提意见。

哇,太好了,看来是找到原作者了,以前都是在ED官方论坛找到的这些MOD,听说是国人做的,看来是真的。
你们有网站吗?

有时间了,给做个美化版的高清A-10C中文座舱呗,最好能添加一个舱内可以晃动的照片(支持自定义),一直想要呢。
你有QQ吗?

太好看了,终于看到自己的标记