(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lynn

[其他] 年终收官,发个视频老鸟们来挑挑错吧

K.F.heart 发表于 2014-12-31 15:02
以为是新更新SU27。。原来是33啊

前一次更新以后我这27无法驾驶所以一直没再开,后来喜欢上33了_(:з」∠)_

Lynn 发表于 2015-1-1 21:36
今天飞了几把25T快速任务里的DF……要吐了……漏斗这种东西真的能用来格斗么,这种反人类的东西只有战斗 ...

漏斗A10也有。 其实漏斗是一种很好用的瞄准方法 只不过你不熟悉罢了
至于机动性 你可以方一架25T和他狗斗试一试

菜鸟 发表于 2015-1-1 21:47
漏斗A10也有。 其实漏斗是一种很好用的瞄准方法 只不过你不熟悉罢了
至于机动性 你可以方一架25T和他狗 ...

总觉得25T本来就比较难控制得稳定,狗斗起来漏斗轨迹变化相当不平滑,而且那么长的曲线总会让我不知道用哪里来对准目标才好(准星的话倒是一目了然,调整角度、计算提前量什么的往往都已经是潜意识里就完成了……
我比较纠结的是有时候明明我的速度已经低到马上要失速了(已经是190甚至更低)这个时候我基本上自己飞机很难再做什么机动,对面A10A不仅被我从正后方超了过去还立刻很灵活地转向这是闹哪样

Lynn 发表于 2015-1-1 23:17
总觉得25T本来就比较难控制得稳定,狗斗起来漏斗轨迹变化相当不平滑,而且那么长的曲线总会让我不知道用 ...

第一个漏斗的问题:你首先需要设置目标型号(或者目标翼展的宽度) 然后等目标的翼展宽度和漏斗线某个部位的宽度一样的时候 射击基本就能命中了
第二个问题呢。。。AI是很变态的。。。所以。。。。。。。

菜鸟 发表于 2015-1-2 22:53
第一个漏斗的问题:你首先需要设置目标型号(或者目标翼展的宽度) 然后等目标的翼展宽度和漏斗线某个部 ...

搞了半天原来我一直都是用的盲射吗Σ(っ °Д °;)っ看的那个27教程里直接就让用准星,以前倒是看到过有提到设置目标大小什么的不过当时就没留意……
总而言之我觉得AI的A10比F15c打起来变态多了,F15c好歹经常爱乱爬升跟我来能量战,那样我还比较有可能直接捅死它,A10一直在那转啊转真心没辙orz

Lynn 发表于 2015-1-3 12:50
搞了半天原来我一直都是用的盲射吗Σ(っ °Д °;)っ看的那个27教程里直接就让用准星,以前倒是看到过有 ...

A10A没试过 不过最近玩了玩33或者27 1V4个18 我80%油 他们50%油 你可以试一试

菜鸟 发表于 2015-1-3 18:59
A10A没试过 不过最近玩了玩33或者27 1V4个18 我80%油 他们50%油 你可以试一试

求先告诉我怎么设置目标翼展大小Q-Q

Lynn 发表于 2015-1-3 20:40

我只记得 以前的25T是ALT +  和 ALT - 来设置 不过不知道现在区分LALT或者RALT没有 或者键位改了?你可以试一试

Lynn 发表于 2015-1-3 20:40

哦 对了 25T的漏斗线是以米为单位更改的
所以 首先你要知道 你的目标翼展宽度是多少米

菜鸟 发表于 2015-1-3 21:26
哦 对了 25T的漏斗线是以米为单位更改的
所以 首先你要知道 你的目标翼展宽度是多少米

看来还要抽时间好好研究一下呢……多谢指导w