(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 目前用T16000M,想用力回馈,有什么推荐?

本人目前用T16000m,感觉杆子操作太轻,且不真实,想在il2中更好地体会操纵杆对螺旋桨扭力的抵抗,换成力反馈的摇杆是不是能达到目的呢?请知者指教,并推荐合适的杆子,尽量便宜哈。多谢了。

16000还轻?我感觉16000的阻尼刚刚好。

你要是选择力回馈的杆子,选择面就比较小了, 多数都是停产的2手杆子,在IL2中表现很好的有“神器“ 之称的FFB2 (usb); 还有FFb1(midi)和G940都有力回馈 ;

手感这个东西不好判断,每个人不一样;其实杆性比较”硬“的 像X65,根本就不动,是靠手对杆子的压力来感应大小的, 但是在IL2中表现也不好;

游戏终究是游戏,是逻辑电路和模拟,要是把真飞机的摇杆拿过来一样不行,个人感觉Tm16000还是个比较不错的杆子,飞IL2 足够了。

frendly 发表于 2014-12-28 19:56
你要是选择力回馈的杆子,选择面就比较小了, 多数都是停产的2手杆子,在IL2中表现很好的有“神器“ 之称的 ...

1。眼睛离开屏幕或把屏幕调开正前方视野时感受不到飞机的状态
2。射击时视野上有震动,如果杆子也有相应的震动,感觉应该很真实。
3。大家所说的猪杆是不是感觉真实呢?就是太贵了。国产杆好像大家都不用的,很不好吗?

ms2020 发表于 2014-12-29 22:59
1。眼睛离开屏幕或把屏幕调开正前方视野时感受不到飞机的状态
2。射击时视野上有震动,如果杆子也有相应 ...

1.  那是需要头瞄,或者 在摇杆上苦力帽设置方向。
2. 震动只有力回馈摇杆才有,也不一定真实,每款力回馈摇杆的回馈量不同,只是模拟;
3.猪杆也没有你说的力回馈功能,而且,猪杆玩IL2 个人感觉也不是很好,飞A-10c很不错 。

看看,顶一个 。顶楼主啦....哈哈!.希望楼主多发精品好帖啦.....!