(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiandingyi

[问答] 疣猪的优化?

毛脚燕 发表于 2014-12-13 16:58
你用的A-10C是盗版吗?那可是n久以前的版本了,优化更差了

好像论坛里的种子下载的

DCS现在暂时还不能利用GPU,所有的计算都是在CPU上进行的。而且上的景物不是像FSX那样即时生成的而是真的是地图的一部分要占据资源(毕竟不像FSX那样要包含全球的所有东西)而且地图的结构貌似比FSX的更加复杂,所以每次读取下一个区域的时候如果硬盘速度跟不上就会小卡一下。
毕竟DCS现在的引擎仍然是很多很多年以前的引擎不停地改良出来的,技术十分落后(和今天的很多其他游戏相比)。
不过,年底将会发布全新的DCS2.0,会上台开发多年的全新的图像引擎(传说中的EDGE),会完全应用GPU的强大性能,会从基础上支持最新的DX11,会带来巨大的性能提升!耐心期待吧~

zzzxxx007 发表于 2014-12-14 04:47
DCS现在暂时还不能利用GPU,所有的计算都是在CPU上进行的。而且上的景物不是像FSX那样即时生成的而是真的是 ...

理论与实践都明白呀,牛人呀!佩服佩服!期待出更多的画面呀,老实说fex的地景真是不好,orbx的到是可以,但是巨大的容量与帧数控的上不了,疣猪的地精细节很不错,要是两者兼得就太好了!fsx的飞机很容易上天,疣猪的武器打中目标如同高考,,,,很难滴,没有基础不行

raptorcn 发表于 2014-12-13 12:35
DCSW的优化一直是个渣渣,我8G内存,他就能给我用到内存溢出,应该是程序存在缺陷

我4770K+16G+780,平时倒还满60,但开中地景在城市上空飞超低空,帧数只有25左右,我只是想看看地上的一片房子就那么难!
最可恶的是,和ai格斗,每次第一次将机炮准星压在AI上,总是要卡0.2秒左右,原因不明,我因为这个不知错失多少击落数了

xiandingyi 发表于 2014-12-14 09:52
理论与实践都明白呀,牛人呀!佩服佩服!期待出更多的画面呀,老实说fex的地景真是不好,orbx的到是可以 ...

其实ORBX的地景真的不错,只是FSX的光影效果实在不敢恭维,毕竟仍然是DX9的时代。
哈哈其实疣猪虽然起点低,但是我们的DCS中的A-10C型已经是2007年之后的现代化大改的产品,基本上可以代表了一个非常先进的技术水平。HOTAS,多功能彩显(MFCD),由惯性/GPS为核心的导航系统与武器系统交联并且构建TAD的一套综合导航与打击的体系实际上真的是在目标获取与武器投放的高效整合和环境感知之间达成了高度的协调。。。事实上ED论坛上还有不少人抱怨A-10C的高度数字化的武器系统把打击过程简化的像只是“点几下按钮”使得联网作战时同样需要去操作Su-25T和米格-21来打击地面目标的玩家变得不公平(哈哈不过我们学习的过程征服了更大挑战)。。。
嗯要是没有先进的TGP,没有复杂的精确制导武器,没有完全为环境感知能力设计的TAD以及与导航系统和综合大气参考系高度交联的火控系统和方便易于使用的CDU和MFCD界面,我们还在像曾经那个时候的战机驾驶员那样用纸笔照着表格按照攻击起始高度计算介入时的速度和俯冲角以及退出速度,并且十分努力地试图一丝不差地在快速的低空俯冲动作中(而且还视野很差)在正确的位置飞出正确的速度和正确的角度才能实现差的不是特别多的武器投放。。。(嗯那个时候的战机飞行员真的是了不起)

raptorcn 发表于 2014-12-13 12:35
DCSW的优化一直是个渣渣,我8G内存,他就能给我用到内存溢出,应该是程序存在缺陷

呃不会吧,我的笔记本只有6个G的内存,至少自从1.2.8以来从来没有因为内存溢出而崩溃过,一直联机飞A-10C。。。而且我的贴图还是设的“High”。。。
你的设置是什么样的?

zzzxxx007 发表于 2014-12-14 11:06
呃不会吧,我的笔记本只有6个G的内存,至少自从1.2.8以来从来没有因为内存溢出而崩溃过,一直联机飞A-10C ...

我的设置中,没敢高,等装ssd上再试试

zzzxxx007 发表于 2014-12-14 11:03
其实ORBX的地景真的不错,只是FSX的光影效果实在不敢恭维,毕竟仍然是DX9的时代。
哈哈其实疣猪虽然起点 ...

连机没敢想,不知道何时才可以连机,现在单机只明白机炮手打,其他武器是盲人,地面用机炮解锁是哪个键呀?落地后机炮失灵了?无法射击?

xiandingyi 发表于 2014-12-14 11:20
连机没敢想,不知道何时才可以连机,现在单机只明白机炮手打,其他武器是盲人,地面用机炮解锁是哪个键呀 ...

得到正版就可以联机了。
关于武器系统686制作过很多很好的中文视频教程。
左前面板有武器总保险。不过我记得起落架压力传感器会在地面完全禁用武器发射,在地面即使总保险打开也无法开火,防止误伤。
而且我记得论坛里有人发过翻译成中文的ED官方的游戏手册。。。

zzzxxx007 发表于 2014-12-14 11:27
得到正版就可以联机了。
关于武器系统686制作过很多很好的中文视频教程。
左前面板有武器总保险。不过 ...

好滴,知道了!我的水平就是小白级别的,慢慢摸索吧,你整几年了?