(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家都是怎么发现敌机的?

远一点还可以用BVR慢慢来,
距离稍近点七八公里的范围内,BVR就不那么顺手了,特别是美机的,因为扫描有延迟,有时候雷达压根就找不到,而且还要躲避导弹不停的做机动,更不好找。
至剩下目视了,近了还好点,远的话 那么一个小点也不找呀
只能看地图了,但是看地图感觉跟作弊一样。
问下 大家都是怎么找对方的。

johnnyr73 发表于 2014-12-5 13:19
FC2 看雷达/光电。
FC3 看雷达/光电加尾喷
FC 3 尾喷那个黑烟啊  还是很明显的

高空 最好看见 那个白烟呀,
不过一般 到那么近的距离 低空机动的居多,
黑烟稍进点黑可以 远了的话 照样看不见,
用Tacview录了自己的飞行轨迹,俩飞机相向对飞,都跑到双方的后面 我就不好找目标了,老是让别的地方飞,,,
回复 支持 1 反对 0

看雷达预警,然后目视+孔径/垂直扫描.
话说bms里面10海里可以比较轻松的目视发现敌人,我觉得比dcs要好.

sleepingboy 发表于 2014-12-5 11:56
看雷达预警,然后目视+孔径/垂直扫描.
话说bms里面10海里可以比较轻松的目视发现敌人,我觉得比dcs要好.

是呀 DCS别说10海里, 十公里都不容易看见了,,,

FC2 看雷达/光电。
FC3 看雷达/光电加尾喷
FC 3 尾喷那个黑烟啊  还是很明显的

当然高空的 也有看拉烟的。
不过还是雷达靠谱

现阶段DCS引擎对远处的目标的视觉效果做的不是很好,预计随DCS2.0发布的新引擎EDGE会带来重大改善。

zzzxxx007 发表于 2014-12-5 15:54
现阶段DCS引擎对远处的目标的视觉效果做的不是很好,预计随DCS2.0发布的新引擎EDGE会带来重大改善。

那只是ED自己说的。。。事实如何。。。
暂时呵呵。。。

菜鸟 发表于 2014-12-5 23:55
那只是ED自己说的。。。事实如何。。。
暂时呵呵。。。

所以呢?。。。

作为一个从flanker2.5时代就飞的老飞,我真诚的对你说:“开标签”,现阶段的DCSW就有点二,总是给人逼良为娼的感觉,ED每次都说自己模拟的越来越真实了,但我的感觉是,越来越别扭了,真正具有可玩性的还是FC2时代,现在FC3的乐趣越来越少了,尤其是联机

raptorcn 发表于 2014-12-6 09:22
作为一个从flanker2.5时代就飞的老飞,我真诚的对你说:“开标签”,现阶段的DCSW就有点二,总是给人逼良为 ...

开标签太不协调了,,,
不过说实在的,对空还不好找
对地的话简直是噩梦呀,, 反正我这边一般都是因为对方装甲单位向我开火,我顺着曳光弹才能找到,,,,